Como sabemos se o animal paciente está pronto para ter alta? “O fisiatra deve reavaliar o animal semana após semana fazendo o exame físico e exames de imagem – radiografia e ultrassom”, explica Ana Carolina Silva Faria, professora do Curso CPT Fisioterapia e Reabilitação Animal. Dessa forma é possível verificar o progresso da articulação ou do membro operado.
Quanto produz uma hidroponia? Muito, muito mesmo! Vale muito a pena investir nesta modalidade da agricultura porque o resultado é inacreditável. E tem mais, é sazonal! “A produtividade é o grande trunfo do sistema hidropônico”, explica
Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.
Os queijos podem ser classificados quanto ao teor de gordura no extrato seco. Eles podem ser extra gordo, gordo, magros, entre outros. Extra gordo: queijos com no mínimo de 60%; Gordos: quando contenham entre 45 e 59,9%; Semigordo: quando contenham entre 25 a 44,9%;
Quer aprender a viver melhor? Para começar, pense positivo; agradeça ao bom Deus por todos os dias vividos e pelas dádivas concedidas; tenha coragem para enfrentar os desafios do dia a dia, dizendo eu posso, eu vou conseguir; dê bom dia ao seu vizinho; faça uso das palavrinhas mágicas: por favor e obrigado; e, acima de tudo, sorria! O sorriso é mágico, gratuito, capaz de abrir portas. Acredite: você só tem a ganhar. Quer mais dicas para viver mais e melhor? Veja as dez dicas abaixo:
Dependendo de suas características naturais alguns alimentos são mais sujeitos à contaminação, e outros menos e, por isso, quanto ao risco de sofrer algum tipo de contaminação, os alimentos são classificados em
O tipo de tratamento dado a massa do queijo é uma das maneiras de se classificar o queijo. Nesta classificação a massa do queijo pode ser: crua, semi-cozida e cozida. Massa semi-cozida: são os queijos que, além do aquecimento para coagulação, têm sua massa submetida a um tratamento térmico até 41ºC;
Para um bom churrasco é importante observar alguns itens com muito cuidado: Quanto ao fogo: Se for carvão, cuidar para não deixar as labaredas tomarem conta da churrasqueira, a fim de evitar jogar água e passar cinzas para a carne. Uma forma indicada é jogar cinzas ou um pouco de areia branca sobre o braseiro já formado; Quanto ao sal: Usar sal grosso moído, bem seco, que pode ser preparado com uma centrífuga de cozinha
BTU, em inglês, significa British Terminal Unit e em português significa Unidade Térmica Britânica. O BTU é utilizado para medir a potência do ato de refrigerar aparelhos, mensurando o quanto de energia é necessário para que a temperatura seja corrigida.
As manchas devem ser retiradas o mais breve possível, antes que se fixem no tecido. Se tiver dúvidas quanto à origem da mancha, lave o local primeiramente com água fria. Cada mancha exige um processo. Por isso, se a água fria não retirar a mancha, tente retirá-la com água morna. Se não der certo, passe para benzina; em seguida, para álcool; depois, limão; se ainda não surtir resultado, use ácido oxálico e; por fim, a última tentativa, limão.