Quem vê uma peça em ouro pronta, talvez não imagine o grande trabalho que está por trás dela. Boa parte do valor de uma joia vem da mão de obra e não somente dos materiais, ainda que o ouro e as pedras preciosas custem caro. O ourives é o artesão que fabrica objetos em metais preciosos (principalmente ouro e prata).
Esta, se não for a mais frequente, é com certeza uma questão que atormenta muitos profissionais por aí. Afinal, não são todas as pessoas que conseguem estipular quanto vale o seu serviço ou produto adequadamente, de forma a não ter ou dar prejuízos. Então, se você faz parte dessa turma, que adora o que faz e não sabe dar preço ao seu trabalho, não sabe o que levar em consideração para se chegar a um valor, veja as dicas que preparamos. Com elas, você poderá determinar um preço justo e isto, por sua vez, irá ajudá-lo a conseguir ainda mais trabalho, além de ampliar sua clientela.
Você já considerou a possibilidade de trabalhar com as mãos e produzir peças incríveis de joias? A profissão de ourives é uma das mais tradicionais e valorizadas no mercado de joalheria. Agora, você tem a oportunidade de aprender as principais técnicas e segredos dessa arte.
Para preparar 40 litros de água de Artêmia, dissolva, separadamente, 320 gramas de sal grosso e 80 gramas de bicarbonato de sódio, em água doce. A salinidade desta água ficará em torno de 12 por cento. Quanto aos cistos, estes podem ser colocados, diretamente nos tanques de Artêmia, sem sofrerem o processo de descapsulação. No entanto, a eclosão e a quantidade de náuplios serão menores, essa dica vale ouro junto as outras que o professor Wagner Cotroni trouxe no Curso CPT de Cultivo de Camarão de Água Doce.
Hoje é sexta-feira e, para fechar a semana com chave de ouro, que tal comer um delicioso espaguete à carbonara no jantar? Se deu água na boca, providencie os ingredientes abaixo, vista aquele avental guardado na gaveta, incorpore o Grand Chef e mãos à obra. Mate o desejo com esta receita simples, porém muito especial, preparada por suas próprias mãos!
A banana é uma fruta de origem asiática, cujo cultivo remonta a antiguidade. A fruta foi trazida pelos colonizadores portugueses ao Brasil e, com o passar dos anos, seu cultivo disseminou-se por todo território nacional, principalmente pelas condições climáticas favoráveis. As mais comuns são a banana-prata, a banana-nanica, a banana-maçã, a banana-ouro e a banana-da-terra.
Enquanto algumas pessoas têm talento de sobra para cozinhar, outras sofrem em frente ao fogão. Entretanto, a arte de cozinhar não é privilégio de poucos e pode ser adquirida com conhecimento e prática. Pensando nisso, preparamos algumas dicas de ouro para o iniciante em cozinha não errar!
Famosa como uma das mais características do Brasil, a cozinha mineira agrega sabor, história, simplicidade e tradição. Histórias bem brasileiras que remontam à época dos escravos, ao ciclo do ouro, das pedras preciosas e que nos falam de cidades importantes como Ouro Preto, Diamantina, Sabará e outras, e do encontro de raças e culturas diferentes, que resultaram na culinária mineira.
Esta técnica imita o ouro velho; é muito apreciada por decoradores, pois imprime requinte ao ambiente. Pode ser aplicada em móveis de ferro chato, torcido, fundido e em móveis tubulares. Material Necessário: Tinta dourada
O Brasil, quinto maior país do mundo em extensão territorial e em população, no que diz respeito ao consumo de medicamentos e produtos correlatos, ainda não está entre os cinco maiores consumidores mundiais, o que faz valer a pena investir em estabelecimentos farmacêuticos, como drogarias, farmácias e drugstore