WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"panquecas"

Panquecas de carne moída, frango e 4 queijos - aprenda a fazer

O fim de semana se aproxima e, com ele, vem toda aquela vontade de ficar em casa, à toa, e descansar. Afinal, a semana que passou foi bem puxada e a que virá será tão corrida quanto. Surge, então, a dúvida: o que preparar para comer, que demande pouco tempo e seja muito, muito saboroso, principalmente caso apareçam os amigos sem o menor aviso prévio? A dica da vez é preparar 3 receitas de panquecas, daquelas de dar água na boca e comer rezando. Quer saber quais? Carne moída, frango cremoso e quatro queijos com molho de salsa. Vamos lá, aprenda a fazer

Panquecas são fáceis de fazer, deliciosas e rendem muitos elogios

Quer ganhar muitos elogios neste final de semana? Convide os amigos para almoçar e sirva panquecas. O que tem de tão especial? Os recheios. É isso mesmo, faça diferente: Dê aos convidados a possibilidade de rechearem as suas panquecas, com molhos especiais e deliciosos, preparados só para eles. Gostou da ideia? Então, prepare a massa básica, inspire-se nas opções de recheios e mãos à obra. Os elogios serão ilimitados.

Receita Low Carb: Panqueca de micro-ondas

Você já está de olho no verão? Quer estar sem aquelas gordurinhas extras que tanto atrapalham o visual ao colocar aquele biquine para ir à praia? Então não perca tempo. Entre para a onda Low Carb, prepare seus próprios alimentos e arrase. Se acabou? Claro que não! A dica de hoje é preparar deliciosas panquecas para você comer à vontade, sem preocupar e sem culpa. Vamos lá?

Receitas sem lactose - Pudim de leite de coco, Pizza sem glúten e sem lactose e Panquecas de banana

Pelo mundo todo existem milhões de pessoas que possuem intolerância à lactose, o que lhes causa bastante desconforto. A lactose, para aqueles que não sabem, é o açúcar do leite. Quando o organismo não consegue digeri-lo, por falta de uma enzima chamada lactase, a lactose chega até intestino grosso onde é fermentada por bactérias intestinais causando gases e sintomas típicos de indigestão.

Culinária - receitas com banana

A banana é uma pseudobaga da bananeira, uma planta herbácea que produz as chamadas falsas bananas. Essa fruta é o quarto produto alimentar mais produzido no mundo, após arroz, trigo e milho. São cultivadas em 130 países. Originárias do sudeste da Ásia (com exceção da banana-da-terra, que é nativa do Brasil), são atualmente cultivadas em praticamente todas as regiões tropicais do planeta. As bananas possuem uma polpa macia e doce que podem ser consumidas cruas. No entanto, existem variedades de cultivo, de polpa mais rija e de casca mais firme e verde, como a banana-da-terra, que podem ser consumidas cozidas, assadas ou fritas.

Lancheiro é profissional requisitado no mercado

Atualmente, é cada vez maior o número de pessoas que moram nos centros urbanos e que fazem todas as suas refeições fora de casa. Isso evidencia que o setor alimentício é um dos ramos do comércio mais promissores. É muito importante ressaltar que o fornecimento de alimentos é um tipo de prestação de serviço em que os consumidores são bastante exigentes quanto à qualidade e às regras de higiene adotadas na elaboração dos produtos. Logo, somente os que atendem às exigências dos clientes conseguirão obter resultados esperados e, assim, se firmarem no mercado definitivamente.

Café da manhã: um diferencial de peso dos melhores hotéis

Pão francês, pão integral, pão de queijo, pão com parmesão, pão de mandioca, ovos mexidos, ovos fritos, tapioca, variados sucos naturais e em caixinhas, iogurtes, geleias, manteiga, frios variados (mussarela, presunto, peito de peru, salame, lombo defumado), frutas (mamão, melão, melancia, goiaba, maracujá, banana, ameixa) em pedaços ou inteiras, deliciosos salgados, bolos diversos (chocolate, pão de mel, banana, bolo de pera, brigadeiro, formigueiro e os típicos da região), batatas, waffles e panquecas, queijos, como o gouda e o brie, tortas de frango ou de camarão, crepes doces e salgados, enfim, quando o assunto é café da manhã, diversificar o café da manhã é essencial, principalmente quando se trata de um diferencial de peso do hotel.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?