
Você já está de olho no verão? Quer estar sem aquelas gordurinhas extras que tanto atrapalham o visual ao colocar aquele biquine para ir à praia? Então não perca tempo. Entre para a onda Low Carb, prepare seus próprios alimentos e arrase. Se acabou? Claro que não! A dica de hoje é preparar deliciosas panquecas para você comer à vontade, sem preocupar e sem culpa. Vamos lá?
Panqueca de Micro-ondas Low Carb
- Ingredientes
2 ovos
4 colheres de farelo de aveia
2 colheres de farinha de amêndoas
1/2 colher requeijão
75 ml de creme de leite fresco (pode substituir por iogurte natural sem adição de açúcar)
1 pitada de sal (pode incrementar com cebola, pimenta, alho, cebolinha, alho poró...)
1/2 colher de fermento químico em pó
- Modo de fazer
1. Coloque os dois ovos em uma vasilha e, com a ajuda de um fouet, mexa bem. Em seguida, acrescente o sal e continue mexendo. Junte o farelo de aveia, a farinha de amêndoas, o requeijão, o creme de leite fresco, mexendo sempre.
2. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento químico em pó. Mexa.
3. Coloque uma camada fina da massa em um prato ou travessa de vidro, espalhe e leve ao micro-ondas por dois minutos. Passado esse tempo, tire o vasilhame do micro-ondas e coloque-o de cabeça para baixo para que a massa se desprenda e caia sobre a superfície na qual será recheada.
Sugestão de recheios:
Frango desfiado, carne moída, peito de peru, queijo ou tomate.
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Fonte/Receita: Dicas de Mulher.
Por Silvana Teixeira.
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