Os equipamentos básicos para a atividade avícola, seja ela industrial ou sistema caipira, são os comedouros, bebedouros, campânulas, termômetros, ventiladores, bandejas de alimentação, círculos de proteção, balança e cortinas. Outros equipamentos podem ser necessários, dependendo de diversos fatores.
Creche é a edificação destinada aos leitões desmamados. Nesta instalação são necessárias cortinas nas laterais para permitir o manejo adequado da ventilação, afirma Dr. Paulo César Brustolini, professor do Curso a Distância CPT Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate, em Livro+DVD e Curso Online.
Você, avicultor ou alguém que pretende entrar para a área, sabia que uma ave de boa genética só irá expressar todo o seu potencial de produção se forem dadas a ela condições para que seu organismo faça adequadamente a conversão alimentar? “E diferente do que muitos acreditam, essa conversão não depende exclusivamente do fornecimento de ração de qualidade e em quantidade suficiente:
O leite de cabra vem conquistando mercado no Brasil, tanto na forma pasteurizada, pasteurizado e congelado, na forma de leite em pó e, mais recentemente, em embalagens longa vida UHT. Ele é um líquido branco, puro, de odor e sabor especiais e agradáveis. Apresentando alto valor nutritivo e qualidade dietética, é um alimento que apresenta elementos necessários à nutrição humana, como açúcares, proteínas, gorduras, vitaminas e sais minerais.
A larga utilização da madeira na sociedade se faz presente em cada ambiente, seja no trabalho, nas residências e nos locais de diversão. Isso mostra que o negócio da marcenaria é um dos mais antigos e, ao mesmo tempo, um dos mais atuais. É dessa organização empresarial que sai uma infinidade de objetos que são extremamente úteis no dia a dia da comunidade. São portas, divisórias, janelas, cadeiras, cam
Segundo o decreto nº 4.851, de 02 de outubro de 2003, cachaça é denominação típica e exclusiva da aguardente de cana-de-açúcar produzida no Brasil, com graduação alcoólica de 38 a 48% em volume, a 20ºC, obtida pela destilação do mosto fermentado de cana, com características sensoriais peculiares, podendo ser adicionada de açúcares até seis gramas por litro.
Nos dias atuais, a valorização dos produtos naturais e sem aditivos químicos é tão presente, que se mostra uma oportunidade para quem cultiva frutas. A fabricação caseira de geleias e polpadas é uma forma de garantir um alimento saudável tanto para quem deseja produzir somente para a família como para quem almeja ganhar dinheiro por meio de sua comercialização.
Fabricar produtos de limpeza é uma atividade que pode ser realizada tanto para consumo doméstico quanto para uma fonte de renda. Com um pouco de dedicação e sem grandes gastos, você pode produzir amaciante, detergente, desinfetante e alvejante. Esse tipo de produção é um grande negócio, pois esses produtos são sempre procurados no mercado.
Xaropes são medicamentos feitos à base de frutas, hortaliças, e outros. Também muito eficientes no tratamento de diversas doenças, principalmente das respiratórias. São uma solução que contém o suco de uma determinada fruta com calda de açúcar. Para que seja um produto com boa validade, a quantidade de açúcar deve ser superior ou igual a 70% de sua composição.
Novelas, propagandas, filmes, jornais, revistas, enfim, uma infinidade de mídias apresenta, a cada dia, o fascínio que a bijouteria exerce sobre as mulheres. Brincos, colares, pulseiras, tornozeleiras estão no topo da moda feminina. Um exemplo claro, são os Maxi Colares que vêm se sobressaindo nesse universo e podem ser encontrados nas principais capas de revistas de todo o país.