WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"esterilizar-em-panela-de-pressao"

Manicure e pedicure: aprenda a esterilizar seus equipamentos na panela de pressão

As manicures e pedicures, que por um motivo qualquer não dispõem de equipamento limpo para trabalhar, em um determinado momento, não precisam dispensar sua clientela. Para não perder o trabalho e ao mesmo tempo realizá-lo de forma segura, elas podem utilizar o método da panela de pressão, para esterilizar seus equipamentos de trabalho, na casa da própria cliente. Este método, embora não esterilize grande quantidade de material, segue os princípios da esterilização por autoclave, é eficiente e simples, podendo ser realizada até mesmo no domicílio. Sendo assim, basta que elas conheçam o processo de esterilização por meio da panela de pressão e saibam como fazê-lo corretamente. Veja as orientações abaixo:

Carne assada na panela de pressão - aprenda a fazer

Sem ideia do que servir no almoço de domingo? Que tal preparar uma deliciosa carne assada na panela de pressão? A receita é super fácil, leva pouco ingredientes e fica pronta rapidinho. Você poderá servi-la acompanhada de arroz branco e salada da vovó. Gostou da ideia? Então, inspire-se e mãos à obra.

Manicure e pedicure: esterilização dos equipamentos por autoclave

A manicure e pedicure, por atender a uma vasta clientela, precisa ter o máximo de cuidados (fundamentais e obrigatórios) para que seus equipamentos não transmitam doenças como, micoses, hepatite B e C, bactérias, e até mesmo o vírus HIV, de uma cliente para outra. Para que esse problema seja resolvido, ela deverá se atentar à esterilização do material utilizado no seu trabalho.

Unhas: limpeza e esterilização dos equipamentos da manicure

A preocupação com a higiene, com a saúde e o bem estar de sua clientela deve ser a principal meta do profissional manicure e pedicure. Como lida com regiões sensíveis e utensílios cortantes, como os alicates e tesouras, a manicure precisa estar sempre atenta à assepsia, tanto do material de trabalho, quanto do local de atendimento e da vestimenta utilizada, principalmente, durante as etapas do serviço. Este tipo de preocupação fará com que a profissional trabalhe com mais segurança, evitando adquirir ou transmitir certos tipos de doenças e contaminações. Sendo assim, limpar, desinfetar e esterilizar os utensílios e equipamentos utilizados para a realização de suas atividades, manter o local de trabalho sempre limpo e arejado, e cuidar de sua própria higiene e apresentação pessoal como um todo, devem ter caráter de absoluta prioridade.

Como fazer macarronada em uma única panela

Muito melhor que comida congelada é fazer a nossa própria refeição, mesmo se moramos sozinhos. Muitas vezes, temos desânimo de cozinhar, principalmente se for para nós mesmos. E você, que mora sozinho

Carne de sol na panela de pressão: aprenda a fazer

Sabe aqueles dias que dá uma preguicinha gostosa, aquela vontade de fazer nada e ficar deitado assistindo TV o dia todo? Pois é! Especialmente para esses dias, o cardápio tem de ser bem curtinho e rápido, já que a única coisa que agente não quer é encarar o fogão por longas horas e sim aproveitar cada minutinho descansando. Para esses dias, então, a dica de ouro é preparar uma carne bem saborosa acompanhada de um arroz bem branquinho e soltinho. Depois disso, é só atira-se nos braços de Morfeu e cochilar! Gostou? Então, mãos à obra!

Auxiliar de Consultório Dentário - como limpar, higienizar e esterilizar os instrumentos

Após cada atendimento, os instrumentos deverão ser higienizados e esterilizados. Esse material deverá, primeiramente, ser transportado para local apropriado, por meio de bandejas. No local, os instrumentos deverão ser colocados na cuba ultrassônica, que deverá ser preenchida com água, até o nível indicado no equipamento, e detergente enzimático, na proporção indicada pelo fabricante. Os materiais deverão permanecer na cuba por 5 minutos.

Cachaça Orgânica: destilação do vinho para a produção de cachaça

A destilação do vinho deverá ser feita em alambiques, preferencialmente de cobre. Entre os vários tipos de alambiques que existem, os que apresentam melhor relação custo-benefício são aqueles constituídos por uma panela, uma coluna, uma alonga e uma serpentina. O aquecimento da panela deverá ser feito com fogo direto ou com vapor de água quente. Esse aquecimento, irá fazer com que o vinho contido na panela se transforme de líquido em vapor, para haver a destilação da cachaça.

Como esterilizar o solo para plantar mandioca?

Se você vai iniciar uma plantação de mandioca, saiba que a primeira coisa a se fazer é esterilizar o solo utilizado como substrato na câmara de propagação. Para isso, utiliza-se formol a 10%, em uma quantidade de 10 litros por câmara. “Cobre-se a câmara com um plástico durante cinco dias, após esse período ele deve ser retirado e espera-se mais cinco dias para se fazer o plantio das estacas”, afirma Dr.ª Marney Pascoli Cereda, professora do Curso CPT Cultivo de Mandioca.

Carne de panela desfiada: aprenda fazer

Final de semana é para descansar ou passar horas à beira de uma fogão preparando elaboradas receitas culinárias? Você eu não sei, mas no meu caso… Quero é descansar! E, sendo assim, separei uma receitinha simples, fácil de preparar e deliciosa para abrir e fechar o meu tão sonhado descanso semanal com chave de ouro. Quer saber qual é?

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?