Sabe aqueles dias que dá uma preguicinha gostosa, aquela vontade de fazer nada e ficar deitado assistindo TV o dia todo? Pois é! Especialmente para esses dias, o cardápio tem de ser bem curtinho e rápido, já que a única coisa que agente não quer é encarar o fogão por longas horas e sim aproveitar cada minutinho descansando. Para esses dias, então, a dica de ouro é preparar uma carne bem saborosa acompanhada de um arroz bem branquinho e soltinho. Depois disso, é só atira-se nos braços de Morfeu e cochilar! Gostou? Então, mãos à obra!
Carne de sol na panela de pressão
Ingredientes
1 cebola cortada em pedaços
1 colher de sopa de margarina
½ kg de carne de sol
½ lata de creme de leite
Legumes de sua preferência
Modo de Preparo
- Coloque na pressão a carne de sol, com água em quantidade suficiente para cobrir a metade da carne e os legumes.
- Após vinte minutos, desligue o fogo e deixe a panela esfriar.
- Abra, coloque a cebola e a margarina e, novamente, acenda o fogo.
- Quando ficar dourada e com pouca água, coloque o creme de leite. Mexa e sirva com arroz branco.
Conheça os Cursos Online CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.