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Carne de sol na panela de pressão: aprenda a fazer

Sabe aqueles dias que dá uma preguiça, aquela vontade de fazer nada e ficar deitado o dia todo? Pois é! Para esses dias, prepare carne de sol na panela de pressão, com arroz branco, para o almoço

Carne de sol na panela de pressão: aprenda a fazer   Receitas Cursos CPT

 

Sabe aqueles dias que dá uma preguicinha gostosa, aquela vontade de fazer nada e ficar deitado assistindo TV o dia todo? Pois é! Especialmente para esses dias, o cardápio tem de ser bem curtinho e rápido, já que a única coisa que agente não quer é encarar o fogão por longas horas e sim aproveitar cada minutinho descansando. Para esses dias, então, a dica de ouro é preparar uma carne bem saborosa acompanhada de um arroz bem branquinho e soltinho. Depois disso, é só atira-se nos braços de Morfeu e cochilar! Gostou? Então, mãos à obra!

Carne de sol na panela de pressão


Ingredientes

1 cebola cortada em pedaços
1 colher de sopa de margarina
½ kg de carne de sol
½ lata de creme de leite
Legumes de sua preferência

Modo de Preparo

- Coloque na pressão a carne de sol, com água em quantidade suficiente para cobrir a metade da carne e os legumes.
- Após vinte minutos, desligue o fogo e deixe a panela esfriar.
- Abra, coloque a cebola e a margarina e, novamente, acenda o fogo.
- Quando ficar dourada e com pouca água, coloque o creme de leite. Mexa e sirva com arroz branco.

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Por Silvana Teixeira.

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