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Carne de panela desfiada: aprenda fazer

Separei uma receitinha simples, fácil de preparar e deliciosa para abrir e fechar o meu tão sonhado descanso semanal com chave de ouro: Carne de panela desfiada

Carne de Panela Desfiada: aprenda fazer!   Receitas Cursos CPT

 

Final de semana é para descansar ou passar horas à beira de uma fogão preparando elaboradas receitas culinárias? Você eu não sei, mas no meu caso… Quero é descansar! E, sendo assim, separei uma receitinha simples, fácil de preparar e deliciosa para abrir e fechar o meu tão sonhado descanso semanal com chave de ouro. Quer saber qual é?

Tarja Carne Desfiada Receitas Cursos CPT

Ingredientes


1 kg de patinho
4 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1 folha de louro
½ xícara de chá de azeite
3 xícaras de chá de água
Canela a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Tomate pelado


Modo de fazer

- Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
- Acrescente a carne e deixe dourar também.
- Coloque a água, tempere-a com o sal, a canela e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o tomate e o louro.
- Tampe a panela e deixe a carne na pressão por 30 minutos.

Dica:
Coloque a carne em uma tábua. Sirva com rodelas e pão e molhos.

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Por Silvana Teixeira.
Fonte: GNT
Sugestão: Mariana Falqueto.

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