Quer uma receita fácil de fazer e ao mesmo tempo deliciosa, que demanda pouco tempo para ficar pronta e leva ingredientes básicos? Arroz doce cremoso com calda de frutas vermelhas! Além de tudo isso que foi descrito, você vai surpreender a todos com esta sobremesa. Vamos lá?
Arroz doce cremoso com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
1 ½ xícara de arroz
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 ½ xícaras de água
2 colheres de baunilha
5 xícaras de leite
Calda de frutas vermelhas ou morango
Modo de Preparo
1- Em uma panela, coloque a água, o arroz e a canela. Ligue em fogo alto e deixe ferver até a água secar.
2- Acrescente o açúcar e o leite condensado. Mexa bem.
3- Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite. Mexa bem e deixe ferver por mais 5 minutos.
4- Distribua em vasilhames próprios para sobremesa e, por cima, regue com a calda de frutas vermelhas ou morango. Se desejar, coloque pedaços de frutas e canela em bastão para enfeitar.
5- Sirva quente ou frio, conforme sua preferência.
Conheça os Cursos a Distância CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Tudo Gostoso.
Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.