Hoje em dia, contamos com uma numerosa quantidade e variedade de pães industrializados. É normal que as pessoas sempre recorram à praticidade oferecida por esses produtos, por causa da falta de tempo ou por não terem prática na cozinha.
Por isso, comer o pão caseiro quentinho torna-se cada vez mais um luxo. Muita gente sente saudade da época em que as avós ou as mães preparavam esse alimento e o serviam fresquinho para acompanhar as refeições, especialmente os cafés.
Atualmente, é muito comum encontrarmos o pão caseiro tradicional à venda em feiras e, inclusive, em algumas padarias. O pão é uma excelente opção para o cardápio a ser oferecido, por exemplo, nas reuniões de família, pois agrada a todos os paladares.
Ainda não sabe o que fazer para os seus convidados nas festividades de fim de ano? Que tal aprender algumas receitas de pães caseiros deliciosos? No curso Como Produzir Pães Caseiros, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, você conhecerá o passo a passo do preparo de vários tipos de pães. Não perca a série de matérias especiais que o portal CPT publicará nesta semana.
Acompanhe a nossa programação e "mãos à massa"!
Terça, 20, receita de panetone;
Quarta, 21, como fazer pão de queijo;
Quinta, 22, receita de pão de batata;
Sexta, 23, dicas de procedimentos de higiene;
Sábado, 24, aprenda a fazer pão de forma.
Por Luci Silva
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.