WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Milho verde é ingrediente principal de pratos tradicionais de festa junina

Para incrementar sua festa, o lanche da família ou a renda mensal, a produção desses produtos é uma boa pedida

Milho verde é ingrediente principal de pratos tradicionais de festa junina   Artigos CPT

Junho lembra festa junina, que lembra quadrilha, bandeirinhas, fogueira e muita comida gostosa, a maioria delas feita com milho, ingrediente principal dos pratos típicos regionais. O grão é uma excelente fonte de energia, contém alto teor de carboidratos, além de possuir quantidades consideráveis de vitaminas A , B1, sais minerais e fósforo.

O milho é ingrediente principal de pratos típicos regionais.

Pode ser usado em diversas receitas, sendo as mais tradicionais, a pamonha e o mingau. A espiga inteira, grelhada ou cozida, também é muito apreciada, principalmente quando acompanhada por manteiga ou margarina. Para incrementar sua festa, o lanche da família ou a renda mensal, a produção desses produtos é uma boa pedida. Esses produtos agradam a todos e, hoje, são uma alternativa para complementar a renda familiar, com sua comercialização.

Gostou da matéria? Saiba mais sobre o Curso CPT Processamento de Milho Verde. Assista ao vídeo abaixo!


Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira.
Por: Clara Peron.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?