A cada ano que passa, a venda de chocolates no período da Páscoa é maior. Em 2013, não será diferente. Com uma ótima previsão de vendas, estima-se que a comercialização de ovos ou outros produtos à base de chocolate movimentará intensamente o mercado.
O Brasil é o terceiro maior produtor de chocolate do mundo. Fica atrás somente da Alemanha e dos Estados Unidos. No quesito consumo, o país configura-se como o quarto do mundo. Dessa forma, fica claro que nós, brasileiros, apreciamos muito essa iguaria.
As empresas do ramo alimentício, mais especificamente do ramo de doces e chocolates, já estão produzindo em massa. Muitos profissionais temporários estão sendo contratados com o intuito de intensificar, ao máximo, a produção de ovos de chocolate e outros produtos relacionados à Páscoa.
A expansão desse mercado tem mostrado o quanto os brasileiros são receptivos quanto à compra de chocolate na Páscoa. Se por um lado isso é um bom indicativo de crescimento do país, por outro gera algumas implicações que costumam desagradar os clientes. Estou falando do preço desses produtos.
Sempre que vamos ao supermercado, nessa época do ano, nós nos deparamos com um quantidade enorme de ovos de chocolate de diversos tamanhos, marcas, tipos e cores da embalagem. O que muitos têm concordado são que os preços desses produtos estão cada vez mais altos. Eis aí uma boa oportunidade para o produtor autônomo entrar no mercado.
O faturamento das empresas com a venda dos ovos de Páscoa é grande. A margem de lucro em cima dos custos de produção desses itens é muito elevada. Ou seja, é um negócio muito atrativo. É aí que entra a ideia da produção caseira.
Você pode ser um produtor de ovos de chocolate. Basta querer e fazer. A técnica de produção de ovos de Páscoa é simples, prática, barata e atende a todas as finalidades: consumo próprio, presentear amigos, comercialização.
O que você acha de fazer seu próprio ovo de chocolate? Ou melhor, o que você acha de ser um vendedor de ovos de Páscoa e aproveitar os altos rendimentos dessa atividade? O mercado é bom, os lucros excelentes, a aceitação no mercado é alta. Pense bem!
Não perca tempo! Aproveite a chegada da Páscoa e fature muito com esse mercado!
Leia também: Porque produzir ovos de Páscoa é um excelente negócio?
Por: Victor Monteiro Lopes
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.