
O professor Anísio Antônio da Silva do Curso CPT Produção de Ovos de Páscoa trouxe uma dica incrível para você que precisa fazer chocolate orgânico.
O chocolate orgânico é isento de glúten, possibilitando seu consumo pelos celíacos. O chocolate orgânico difere do chocolate comum por algumas particularidades, como:
- Ausência de leite: a formulação do chocolate orgânico é ideal para aquelas pessoas que apresentam intolerância à lactose. No lugar de leite, acrescenta-se soja à sua composição, deixando o sabor semelhante ao do chocolate meio amargo.
- Ausência de glúten: o chocolate orgânico é isento dessa proteína, possibilitando seu consumo pelos celíacos (pessoas com intolerância permanente ao glúten).
- Ausência de gordura trans: a gordura é conhecida como gordura saturada e provém de alimentos de origem animal, como carne, leite integral, chocolate, etc. Ela é uma das principais vilãs da saúde, já que aumenta os níveis de colesterol, contribuindo para o aparecimento de doenças, como as cardiovasculares.
Conheça os Cursos CPT da Área Padaria e Confeitaria.
Por Equipe de Redação CPT.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.