WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Criação de minhocas: transformação dos alimentos consumidos

 

A digestão dos alimentos consumidos pelas minhocas originam o húmus

A digestão dos alimentos consumidos pelas minhocas originam o húmus

Os alimentos que são consumidos pelas minhocas, são sugados pela faringe e umedecidos pela secreção salivar, formada de muco e enzimas. O esôfago conduz, então, os alimentos ao estômago onde eles ficam armazenados. É na passagem pelo esôfago, que as glândulas calcíferas secretam um líquido de ação neutralizante sobre o excesso de acidez dos alimentos. É essa ação que confere posteriormente pH neutro ao húmus.

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Criação de Minhocas para Produção de Farinha, Húmus e Matrizes, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?