Características da carne de paca

Características da Carne de Paca - A carne de paca é macia, leve e possui baixo teor de gordura.

A carne de paca é macia, leve e possui baixo teor de gordura.

A carne da paca tem uma textura semelhante à da carne de porco, também, tem sabor intenso e, paradoxalmente delicado. Macia e leve, possui baixo teor de gordura.

Você pode fazer assada inteira ou em pedaços. A carne da paca não exige temperos sofisticados, tampouco técnicas gastronômicas avançadas. O único segredo é ficar atento para não deixar queimar.


Informação Nutricional sobre a carne de paca:

Carne de paca crua

Quantidade por porção (100 g)

% VD (*)

Valor energético

113 Kcal

5,65%

Pontos*

3

-

Carboidratos

2,29 g

0,76%

Proteínas

19,92 g

26,56%

Gorduras totais

2,66 g

4,84%

Gorduras saturadas

0 g

0,00%

Fibra alimentar

0 g

0,00%

Sódio

0 mg

0,00%

* valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor situado entre o da carne de ave e a de suíno. Além disso, tem poucas calorias (113 kcal em 100 g) e é rica em proteínas, cálcio e fósforo. Por essas razões, sua presença vem aumentando o cardápio de restaurantes e churrascarias, assim como nos freezers de supermercados e butiques de carnes especiais.

Aprimore seus conhecimentos e acesse o Curso CPT Criação Comercial de Paca.


Acesse o link abaixo e aprenda mais sobre o assunto:

Como fazer paca assada

Cursos Relacionados

Curso Criação de Capivara Curso Criação de Capivara

Com Prof. Dr. Sérgio Luiz

R$ 368,00 à vista ou em até 12x de R$ 30,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Criação Comercial de Paca Curso Criação Comercial de Paca

Com Prof. Fábio Hosken

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Criação Comercial de Curiós e Bicudos Curso Criação Comercial de Curiós e Bicudos

Com Prof. Fábio Hosken

R$ 368,00 à vista ou em até 12x de R$ 30,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Criação de Serpentes Para Produção de Veneno Curso Criação de Serpentes Para Produção de Veneno

Com Prof. Stefan Tutzer

R$ 460,00 à vista ou em até 12x de R$ 38,33 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Abate e Comercialização de Animais Silvestres Curso Abate e Comercialização de Animais Silvestres

Com Prof. Paulo Bezerra

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Avestruz - Reprodução, Cria e Recria Curso Avestruz - Reprodução, Cria e Recria

Com Prof.ª Dr.ª Miriam Giannoni

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade