Especial -Delegar tarefas é parte da rotina de um líder. Você tem dificuldades para delegar? Então, conheça melhor a importância desse procedimento. Veja o quanto você pode contribuir para o seu crescimento... E mais: Vídeo sobre procrastinação.
Costurar não tem mistérios. Trata-se de uma técnica que se aprende com boa metodologia e prática dirigida. Entretano, é preciso construir o conhecimento, passo a passo, das atividades de modelagem, corte e costura. Aprendendo essa base, torna-se possível desenvolver um grande número de modelos diferentes. O costureiro pode trabalhar em confecções, atendendo em domicílio, em sua própria residência
Especial - Você acha que seu tempo é sempre insuficiente para fazer tudo o que precisa? Que tal começar o ano investindo no seu desenvolvimento pessoal e profissional? Aprenda a gerenciar seu tempo de forma eficiente. Assim, você conseguirá ser mais produtivo...
A culinária árabe mistura temperos fortes e ingredientes exóticos que aos poucos foram conquistando o paladar dos brasileiros e não só em restaurantes especializados. Os pratos foram tão bem introduzidos nos cardápios de muitos restaurantes que alguns até parecem ser típicos do Brasil. Entre os pratos árabes, as saladas ganham destaque, por possuírem sabor único e, ao mesmo tempo, serem bem fáceis de fazer. Aprenda a receita das principais, muito encontradas em diversos restaurantes por todo o país.
Poucas receitas são tão democráticas quanto a carne de panela. Ela agrada até aos mais exigentes paladares, mesmo sendo bem simples. A receita, inclusive, é a preferida em muitos almoços em família e reuniões entre amigos. Aprenda a fazer o prato, que pode ser acompanhado por arroz branco, farofa e salada.
Aprenda a fazer um produto que vai te ajudar na hora de limpar o seu carro e deixar com cara de novo outra vez.“Dissolva o detergente e o lauril na água. Acrescente a essência e a salmora até alcançar a consistência desejada. Cuidado para não passar do ponto”, ensina a professora Luiza Mara do Curso CPT de Fabricação de Produtos de Limpeza.
Fazer doces não é um trabalho difícil. Você precisa preparar-se, adquirir informações e praticar o que aprendeu. Há detalhes fundamentais no preparo desses produtos que você deve conhecer, pois muitos deles serão empregados na maioria das receitas. Além de preocupar-se com a higiene pessoal e a do local, em providenciar matéria-prima de excelente qualidade e conseguir fornecedores confiáveis, você precisa se munir dos conhecimentos acerca da prática de fazer doces finos.
Especial - As férias estão chegando ao fim para muita gente. Se você já está sem ideias sobre quais atividades programar com a família, principalmente com as crianças, que tal aproveitar os últimos dias de descanso em casa aprendendo a fazer origamis? Tanto crianças
De quais Ovos de páscoa você mais gosta? O recheado está entre os seus preferidos? Se sua resposta é sim, aprenda a receita. Os ovos de Páscoa recheados estão entre os mais apreciados pelos consumidores, se você resolver presentear alguém com um desses ou até mesmo vender, as chances de errar são bem pequenas, assim afirma o professor Anísio Antonino da Silva do Cursos CPT Produção e Ovos de Páscoa.
Especial -Sabe fazer bombons? Que tal aprender? A Páscoa se aproxima e para não deixar tudo para a última hora, comece logo a produção de chocolates para presentear e inclusive para vender. Esses doces podem ser comercializados o ano inteiro e, especialmente, na Páscoa é expressiva a procura pelo produto no formato de ovos, bombons, trufas, entre outros.