WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Aprenda a fazer carne de panela

A receita é prática e agrada bastante

 

 Carne de panela vai muito bem com arroz, farofa ou saladas. Foto: reprodução.

Poucas receitas são tão democráticas quanto a carne de panela. Ela agrada até aos mais exigentes paladares, mesmo sendo bem simples. A receita, inclusive, é a preferida em muitos almoços em família e reuniões entre amigos. Aprenda a fazer o prato, que pode ser acompanhado por arroz branco, farofa e salada.

Ingredientes

750 gramas de músculo bovino picado em cubos grandes
5 batatas descascadas e cortadas em quatro partes
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de molho de mostarda
cerca de um litro de água
coentro seco, pimenta e sal à gosto

Modo de preparo

Esquente uma panela de pressão. Coloque o azeite e, em seguida, o alho. Junte a carne e frite com cuidado para não juntar água. Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco até dourar a carne. Adicione a mostarda, o molho inglês, o coentro, a pimenta e o sal. Deixe fritar mais um pouco e coloque a água o suficiente para cobrir a carne. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 40 minutos ou até ficar cozido, mas firme. Coloque as batatas e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Está pronta para servir!

Por: Maria Clara Corsino.

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!