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Vai comprar e preparar frango caipira para o almoço? Leia!

A carne do frango caipira possui melhor consistência, sendo ideal para o preparo de diversos pratos e pode até mesmo substituir carnes exóticas como a de faisão por exemplo. “No entanto alguns cuidados devem ser tomados desde a escolha da ave, se comprada ainda viva, até o preparo do prato”, afirma Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online.

Maquiagem: tipos de pele

A pele normal: tem textura suave, delicada e aparência saudável. Ela apresenta a firmeza e a elasticidade adequadas. As glândulas sebáceas produzem a quantidade certa de sebo que lubrifica a pele. Ela não é nem seca e nem oleosa. É uma pele bonita, lisa e com brilho natural. Ela é clara e dificilmente desenvolve manchas e espinhas.

Como tirar manchas de tecidos

As manchas devem ser retiradas o mais breve possível, antes que se fixem no tecido. Se tiver dúvidas quanto à origem da mancha, lave o local primeiramente com água fria. Cada mancha exige um processo. Por isso, se a água fria não retirar a mancha, tente retirá-la com água morna. Se não der certo, passe para benzina; em seguida, para álcool; depois, limão; se ainda não surtir resultado, use ácido oxálico e; por fim, a última tentativa, limão.

Criação de frango e galinha caipira: atividade lucrativa

Engana-se quem avalia a criação de frango e de galinha caipira como uma atividade condenada ao prejuízo. Se bem planejada e administrada e administrada, e com a utilização do manejo correto, a produção de carne e de

Estética facial: tipos de pele

A pele pode ser classificados nos seguinte tipos: Pele normal ou eudérmica: sua superfície é lisa, flexível, lubrificada e umedecida; é aquele tipo de pele onde ocorre um equilíbrio entre o conteúdo de água e o conteúdo de gordura

Limpeza em casa - como remover manchas em superfícies

Para remover manchas em superfícies, de forma eficiente, deve-se primeiro fazer uma avaliação correta da sua origem, bem como em que tipo de superfície ela se encontra

Com que idade os frangos devem ser abatidos?

Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.

7 dicas para escolher bons pintinhos caipiras

"A escolha dos pintinhos é a etapa inicial no processo produtivo de uma granja. Um lote saudável, livre de micoplasmas e com boa imunidade é fator importante para o sucesso da criação", afirma Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online.

Label Rouge: conheça o frango caipira de pescoço pelado

O melhoramento genético francês é o responsável pelo desenvolvimento desta ave. A sua aptidão é para corte, estando muito bem adaptada ao manejo a campo. Possui a plumagem de coloração variada, exceto na cara e no pescoço, que são nus. “Tanto os machos quanto as fêmeas apresentam o pescoço pelado”, afirma Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online. Os pintinhos de um dia já saem da granja vacinados contra as doenças de Marek, de Bouba aviária e de Gumboro.

Controle do ácaro-da-mancha-anelar-do-coqueiro

No cultivo de coqueiros, especial atenção deve ser dada ao manejo fitossanitário, uma vez que doenças e pragas são fatores que afetam amplamente a produção de cocos. Uma delas é a praga conhecida como ácaro-da-mancha-anelar-do-coqueiro. Trata-se do Amrineus cocofolius, que apresenta a parte anterior do corpo larga e a posterior fina.

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