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Criação de serpentes para produção de veneno: temperatura

As serpentes são animais ectotérmicos, ou seja, a temperatura de seu corpo varia de acordo com a temperatura ambiente. Sua tolerância térmica varia entre menos de 10°C a mais de 40°C

Cachaça artesanal: produção

A cachaça é definida como uma bebida de graduação alcoólica que varia de 38% a 54% em volume, à temperatura de 20°C, obtida por destilação simples do caldo (mosto) fermentado extraído da cana-de-açúcar. A sua produção pode ser de forma artesanal ou industrial. No processo artesanal, ela é produzida

Sífilis na gravidez - como diagnosticar, tratamento e consequências

Doença Sexualmente Transmissível (DST) que pode ser identificada pelo aparecimento de rachaduras e membranas mucosas na região genital, a Sífilis acomete cerca de 1% da população brasileira, conforme estimativas do Ministério da Saúde. Dados também revelam que aproximadamente 50 mil gestantes são portadoras, sendo que 80% delas realizaram o pré-natal e 56,6% descobriram a sífilis durante a gestação.

Argilas branca, verde e rosa: qual a melhor delas?

A Argiloterapia é a utilização da argila com a finalidade terapêutica. Ela é formada a partir da decomposição do solo. Nessa decomposição, ocorrem reações físico-químicas do meio ambiente, que, depois de muitos séculos, acumula minerais, como ferro, silício, manganês, titânio, cobre, zinco, cálcio, fósforo, potássio, entre outros.

Como fazer bijouterias: tendências da moda

Pensa em trabalhar com a fabricação de bijouterias? Este é um setor que segue muito as tendências da moda, que variam de acordo com as estações do ano e o contexto histórico-cultural; portanto, você deve estar sempre se informando para estar por dentro das tendências

Alimentação de cavalos: diferenças na alimentação

Você sabe qual é a diferença entre a alimentação de um cavalo criado a campo e a de um animal criado em estábulo? A diferença é que animais criados a campo com pastagens de boa qualidade precisam somente receber uma suplementação mineral.

Produção de cordeiros: alimentação dos ovinos

Os ovinos necessitam de uma considerável quantidade de água para sobreviver, quantidade essa que varia de acordo com as temperaturas encontradas na região da criação. Em média, os animais adultos consomem de 3 a 4 litros de água por dia, e os cordeiros, de 1 a 2 litros...

Cultivo de Tomate em Estufa: origem

O tomate que hoje é cultivado no mundo é originário de uma espécie oriunda da região dos Andes, de ocorrência silvestre

Saiba o que faz o leite coalhar

O leite de vaca é o mais consumido em nosso país. Ele contém mais de 80% de água. O restante engloba gorduras, lactose, vitaminas hidrossolúveis, proteínas e sais minerais. O elemento que mais varia é a gordura, pois a sua porcentagem no leite depende de alguns fatores

O que tem o pH dos alimentos a ver com as bactérias e leveduras?

O pH é o parâmetro utilizado para medir a acidez ou alcalinidade de qualquer substância. A substância será ácida, se o seu pH estiver entre zero e sete; será neutra se o pH for igual a sete, e será básica ou alcalina se o pH estiver entre sete e 14. "Portanto, a escala de pH varia de zero a 14"

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