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Criação de serpentes para produção de veneno: temperatura

As serpentes são animais ectotérmicos, ou seja, a temperatura de seu corpo varia de acordo com a temperatura ambiente. Sua tolerância térmica varia entre menos de 10°C a mais de 40°C

Como diminuir a incidência de diabetes e dislipidemia? Aprenda agora!

Você sabia que é muito importante que a prática de atividade física regular faça parte do plano de tratamento de todo paciente diabético? Pois, acredite, é verdade! Diversos tipos de atividades que variam em frequência, duração e intensidade mostram-se associadas à diminuição da incidência de diabetes e dislipidemia, com concomitante aumento da capacidade aeróbica e força muscular, explica Mara Silveira Pereira, professora do Curso CPT Atividades Físicas para Diabetes.

Cachaça artesanal: produção

A cachaça é definida como uma bebida de graduação alcoólica que varia de 38% a 54% em volume, à temperatura de 20°C, obtida por destilação simples do caldo (mosto) fermentado extraído da cana-de-açúcar. A sua produção pode ser de forma artesanal ou industrial. No processo artesanal, ela é produzida

Sífilis na gravidez - como diagnosticar, tratamento e consequências

Doença Sexualmente Transmissível (DST) que pode ser identificada pelo aparecimento de rachaduras e membranas mucosas na região genital, a Sífilis acomete cerca de 1% da população brasileira, conforme estimativas do Ministério da Saúde. Dados também revelam que aproximadamente 50 mil gestantes são portadoras, sendo que 80% delas realizaram o pré-natal e 56,6% descobriram a sífilis durante a gestação.

Argilas branca, verde e rosa: qual a melhor delas?

A Argiloterapia é a utilização da argila com a finalidade terapêutica. Ela é formada a partir da decomposição do solo. Nessa decomposição, ocorrem reações físico-químicas do meio ambiente, que, depois de muitos séculos, acumula minerais, como ferro, silício, manganês, titânio, cobre, zinco, cálcio, fósforo, potássio, entre outros.

Produção de Defumados: quais são as fases da defumação? Parte 1

A temperatura de defumação também influência nas características do produto final, por isso, recomendam-se temperaturas de até 50°C para defumação de queijos, e de 75°C a 80°C para carnes em geral.

Produção de Defumados: quais são as fases da defumação? Parte 2

A técnica de defumação é empregada como método de preservação desde tempos antigos, atuando na conservação em diversas formas. Explorando uma variedade de métodos para produção de fumados, seja através de uma abordagem artesanal ou em uma escala industrial.

Como fazer bijouterias: tendências da moda

Pensa em trabalhar com a fabricação de bijouterias? Este é um setor que segue muito as tendências da moda, que variam de acordo com as estações do ano e o contexto histórico-cultural; portanto, você deve estar sempre se informando para estar por dentro das tendências

Alimentação de cavalos: diferenças na alimentação

Você sabe qual é a diferença entre a alimentação de um cavalo criado a campo e a de um animal criado em estábulo? A diferença é que animais criados a campo com pastagens de boa qualidade precisam somente receber uma suplementação mineral.

Produção de cordeiros: alimentação dos ovinos

Os ovinos necessitam de uma considerável quantidade de água para sobreviver, quantidade essa que varia de acordo com as temperaturas encontradas na região da criação. Em média, os animais adultos consomem de 3 a 4 litros de água por dia, e os cordeiros, de 1 a 2 litros...

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