Os bodes são os machos reprodutores, criados e mantidos na propriedade para fazerem a monta, garantindo a geração de cabritos de alta qualidade. Como características produtivas, devem apresentar corpo largo, comprido e profundo, o que significa que existe maior quantidade de carne em sua carcaça
Quem tem o hábito de fotografar, de forma amadora, desconhece algumas técnicas importantes para captar imagens incríveis. As mais utilizadas por fotógrafos profissionais são a técnica da regra dos terços, a técnica da foto em longa exposição e a técnica do light painting. Todas fundamentais para fotos com alto padrão de qualidade.
A fruta physalis (Physalis angulata) é encontrada na região Amazônica (Colômbia e Brasil), também conhecida com os nomes populares camapum, saco-de-bode, mulaca, joá e joá-de-capote. Cresce em uma planta arbustiva da família das solanáceas, a mesma da berinjela e do tomate. Possui formato arredondado e suas cores podem variar (verde, amarela, laranja ou vermelha)
As cabras são as fêmeas reprodutoras, que cobertas pelos bodes, vão gerar, parir e criar os cabritos, até o desmame. Para isso, também deve apresentar algumas características fundamentais para que possam desempenhar bem sua função no rebanho
A fotografia colorida foi explorada durante o século XIX e os experimentos iniciais em cores não puderam fixar a fotografia, nem prevenir a cor de enfraquecimento
Que a internet mudou completamente a vida das pessoas não é novidade. A forma como assistimos a vídeos, lemos notícias, vemos fotos e consumimos outros conteúdos tornou-se diferente de antigamente. As informações não param de aparecer, e, com isso, torna-se trabalho cada vez mais árduo captar a atenção do usuário.
A câmera fotográfica possui vários modos de captura ou de exposição, que permitem ao fotógrafo realizar diferentes ajustes de acordo com o seu conhecimento fotográfico, com a necessidade e com a situação em questão