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Dicas importantes de manejo alimentar para pintinhos

Embora os pintinhos nasçam com uma reserva alimentar de origem embrionária, suficiente para os três primeiros dias de vida, o quanto antes, o avicultor deve lhes fornecer ração de qualidade para o rápido ganho de peso. A recomendação visa melhorar a performance das aves no processo de engorda. Já aos sete dias de vida é possível observar os resultados.

Vai criar galinhas caipiras? Acerte na escolha dos pintinhos!

A escolha dos pintinhos é a etapa inicial no processo produtivo de uma granja. “Um lote saudável, livre de micoplasmas e com boa imunidade é fator importante para o sucesso da criação”, explica Marcelo Dias da Silva, professor do Curso CPT Criação de Frango e Galinha Caipira.

7 dicas para escolher bons pintinhos caipiras

"A escolha dos pintinhos é a etapa inicial no processo produtivo de uma granja. Um lote saudável, livre de micoplasmas e com boa imunidade é fator importante para o sucesso da criação", afirma Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online.

Vai iniciar uma granja de galinhas caipiras? Escolha bem os pintinhos

A escolha dos pintinhos é a etapa inicial no processo produtivo de uma granja. Um lote saudável, livre de micoplasmas e com boa imunidade é fator importante para o sucesso da criação, afirma Marcelo Dias da Silva, professor do Curso CPTCriação de Frango e Galinha Caipira. Características de pintinhos saudáveis e de boa qualidade:

Por que a galinha vira os ovos quando choca?

De fato, a natureza é sábia! Por instinto, as galinhas sabem o que fazer para que os ovos eclodam sem maiores problemas. Mas o que elas fazem para que os pintinhos nasçam perfeitos? Elas viram os ovos no momento em que chocam

Como fazer um currículo - 5 itens que não podem faltar no CV

No momento da elaboração de um currículo, muitas pessoas se perguntam: Como fazer um bom currículo? Qual é a melhor forma de estruturar as informações? Essas são perguntas típicas dos candidatos em busca de uma vaga no mercado de trabalho. Saiba, então, que um currículo objetivo, limpo, organizado e impecavelmente escrito aumenta as chances de o candidato ser selecionado para a entrevista. Tenha esmero ao fazê-lo e use-o como uma importante ferramenta a seu favor. Sendo assim, entenda alguns itens importantíssimos que não podem faltar ao se elaborar um excelente currículo:

Como receber em casa - bebidas

Para o sucesso de sua festa, é fundamental que as bebidas sejam bem selecionadas. Procure adequá-las à ocasião e aos convidados , considerando a época do ano e o cardápio. Uma dica é você dizer para o convidado que tipo de bebida está sendo servido e deixar que ele escolha, isto evitará que alguém peça uma bebida que você não

Madrinha para desmamar potros? Como assim?

Os potros recém-desmamados têm a tendência de andar juntos, devido à sensação de proteção. “No criatório devem ser selecionadas madrinhas, equinos machos ou fêmeas, que servirão como guias para os potros recém-desmamados”, afirma Prof.ª Fabiana Garcia Christovão, do Curso CPT Manejo de Potros: Do Parto ao Preparo para a Doma.

Estudando a eletricidade? Dicas sobre medição da Corrente Contínua

Para a medição de corrente contínua, deve-se, primeiramente, posicionar a chave seletora para medição de corrente contínua, selecionando-se a escala que suporte o valor da corrente a ser medida. “O valor mostrado na escala corresponde ao valor máximo que se pode medir nessa posição. A escolha da escala deve ser sempre superior ao valor previamente previsto para a medição”, afirma Prof. Tarcísio Assunção Pizziolo, do Curso CPT Capacitação de Eletricista: Eletricidade Aplicada.

Produção de coalhada: propriedades

Coalhada é o produto, que resulta da ação de fermentos lácticos, ou por bactérias lácticas mesófilas, selecionado sobre o leite pasteurizado ou esterilizado. A coalhada apresenta as seguintes propriedades: Baixo teor de lactose: a lactose é parcialmente transformada em ácido láctico, durante a fermentação, facilitando a assimilação da coalhada em indivíduos com intolerância à lactose, que apresentam,

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