WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"como-saber-quando-o-coco-esta-bom-para-faser-a-muda"

Dica - Por que beber água de coco verde?

A água do coco verde é possivelmente a mais pura, nutritiva e completa bebida que a natureza providenciou para o homem. Atribui-se muitas propriedades medicinais a água de coco devido a presença de sais minerais e albumina em sua composição. Segundo Raimundo Camelo Mororó, professor do Curso a Distância CPT Industrialização do Coco, em Livro+DVD e Curso Online, "É muito usada como solução oral de hidratação nos tratamentos de vômitos e diarreias, sua porcentagem de alanina, arginina, cisteína, icerina é mais elevada que no leite de vaca razão pela qual a água de coco é usada na alimentação infantil". O seu valor calórico é de 17,4 colorias por 100 g de água.

Tire dúvidas e torne a produção de coco lucrativa

A grande demanda por coco e água de coco impulsiona a produção em todo o país, o que torna o Brasil um dos maiores produtores de coco do mundo. Se destacarmos a água de coco, somos líder mundial, com faturamento anual de quase R$ 500 milhões

Como transformar restos de casca de coco em composto orgânico

Muitos não sabem, mas é possível transformar restos da produção de coco em composto orgânico de ótima qualidade. Essa transformação é feita por meio da compostagem das sobras da casca do coco, mas de forma diferente da que ocorre com resíduos de fácil biodegradação. Isso porque a fibra do coco é muito dura e de difícil decomposição. Quem explica é o professor Luiz Angelo do Curso CPT de Produção de Coco Anão para Consumo de Água. 

Fruticultura: mudas

O comércio de mudas é regulamentado por Lei Federal e Estadual. Adquira mudas somente de viveiristas idôneos e com registros no Ministério da Agricultura ou Secretaria de Agricultura. Ao adquirir as mudas, escolha aquelas que apresentem

Casca de coco. Como aproveitar?

Sim. Segundo Raimundo Mororó, professor do Curso CPT de Industrialização do Coco - Processo Artesanal, “Da casca do coco são extraídas fibras de diferentes comprimentos que servem na fabricação de uma diversidade riquíssima de artigos, como vestuário, tapetes, sacaria, almofadas, colchões, acolchoados para a indústria automobilística, escovas, pincéis, capachos, passadeiras, tapetes, cordas marítimas, cortiça isolante, cama de animais”.

Água de coco "na caixinha" é negócio de 150 milhões

Auxiliadas pelo verão que aumenta as vendas em 50%, as empresas que optaram pela industrialização da água de coco provam ano a ano que fizeram uma aposta acertada. O mercado movimenta anualmente milhões, comercializando cerca de 500 milhões de litros do produto industrializado e já rivaliza com os isotônicos. É o que afirma o superintendente da empresa cearense Ducôco, Marcos Frota Rosa: "Nós temos a vantagem de oferecer um isotônico natural".

Mudas de coqueiro anão: como obtê-las

As mudas são obtidas a partir de sementes, que são frutos amadurecidos, ainda, no coqueiro. Depois de colhidas, elas serão colocadas para germinar em canteiros apropriados, e originarão as mudas que, posteriormente, serão arrancadas e transferidas para a área definitiva de plantio. Essas sementes devem ser colhidas de plantas apropriadas, chamadas matrizes. "As matrizes devem ser coqueiros vigorosos e sadios, que mantenham o máximo possível das características genéticas da espécie nativa", afirma Dr. Luiz Ângelo Mirisola Filho, professor do Curso a Distância CPT Produção de Coco Anão para Consumo de Água, em Livro+DVD e Curso Online.

Coqueiro Anão: como obter mudas de boa qualidade? Veja

O coqueiro anão produzirá por um período de até 30 anos, desde que haja condições adequadas de clima e solo para o seu cultivo, um manejo correto da cultura, e, principalmente, se as mudas utilizadas na implantação da cultura forem de boa qualidade.

Como mudar os hábitos de um departamento ou de uma empresa?

Começar o ano de emprego novo ou então em uma área nova na empresa faz um bem enorme para muitos profissionais. Porém, o que era para ser bom pode virar um péssimo negócio quando alguns vícios e hábitos do departamento ou da nova empresa não se encaixam muito bem no seu perfil e modo de trabalhar. Para você que é novo na área, tem pouco conhecimento dos procedimentos e das pessoas, mas já percebeu que tem muita bagunça, muito retrabalho, zero planejamento e isso te incomoda, aqui vão algumas dicas do que fazer nesse caso.

Cultivo de Tomate em Estufa: mudas

O preparo das mudas do tomateiro tem maior praticidade com o uso de bandejas de isopor, material facilmente encontrado em casas agropecuárias

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?