WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "curso-dedetizacao-sebrae"

Pequenas empresas - dicas para sobreviver aos primeiros dez primeiros anos de vida

Pesquisas recentes do Sebrae e do GEM (Global Entrepreneurship Monitor) mostram que mais de 40% dos brasileiros gostariam de ter o seu próprio negócio, porém, 35% deles têm medo de fracassar nos primeiros dez anos de vida. Medo válido e justificável, visto que as estatísticas do IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatísticas) comprovam que 48% das pequenas empresas brasileiras, de fato, não conseguem sobreviver até os três anos das empresas. Mesmo assim, apesar de tantos dados negativos, a taxa de empreendedorismo no país vem crescendo muito nos últimos anos e a cada cinco minutos, um novo negócio é aberto em território brasileiro.

Empresas de dedetização

O controle de pragas começou a ser realizado comercialmente no Brasil na década de 40. Antes disso, ele era responsabilidade do governo em campanhas de saúde pública. Com o crescimento dos centros urbanos, os problemas com insetos e roedores têm se agravado devido, principalmente, ao enorme volume de lixo produzido diariamente sem um destino apropriado. A falta de conscientização das pessoas e a falta de planejamento do governo agrava ainda mais a situação. Sem o tratamento adequado de água e esgoto, ocorre a proliferação de pragas que causam diversas doenças infecciosas e parasitárias ao ser humano.

Pequeno empresário, evite calotes e não corra riscos

Devido às transformações tanto na política como na economia mundial, surgem desafios e mudanças bastante significativas no ambiente empresarial. Daí a urgência de o pequeno empresário se precaver dos perigos desse turbulento mercado. Para isso, deve unir esforços com o propósito de destruir quaisquer barreiras que o impeçam de crescer e de prosperar.

Dicas para que o empreendimento em família seja um sucesso

Uma pesquisa realizada pelo Sebrae Nacional apontou que 68% dos micro e pequenos empreendimentos são mantidos por famílias, ou seja, os sócios, empregados ou colaboradores são parentes. Há quem ache que trabalhar em família é mais fácil, outros preferem qualquer coisa em vez disso. O que sabemos é que o bom senso deve reinar em qualquer um dos casos.

Afinal, qual a melhor definição para Embutidos?

Segundo o SEBRAE, “Os embutidos são os produtos elaborados com carnes ou outros tecidos animais comestíveis, curados ou não, tendo como envoltório natural tripas, bexigas ou outras membranas animais e envoltórios artificiais apropriados”. “A carne mais tradicional par ao seu preparo é a carne de porco, que por ser uma carne de sabor menos forte e ter bastante gordura, os temperos a ela conferidos, desde que dosados, proporcionam um equilíbrio gustativo harmonioso”, afirma Newton de Alencar, professor do Curso CPT Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial.

Fique por dentro das novidades!