WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "culinaria-de-aruana-dourado" ()

Peixes de água doce do Brasil - Dourada (Brachyplatystoma flavicans)

O Dourada é um peixe muito apreciado por seu sabor, além de conter pouca gordura. É um peixe de couro, diferente do Dourado, que possui escamas. Sua cabeça é prateada e o corpo claro, com reflexos dourados, daí o nome comum. Apresenta longos lobos na nadadeira caudal e barbilhões curtos. É uma espécie de grande porte, que pode chegar a mais de 1,5 m de comprimento total e 20 kg.

Peixes de água doce do Brasil - Dourado (Salminus maxillosus)

O Dourado é um peixe muito apreciado por seu sabor, sendo conhecido como o Rei do Rio. É um peixe de escamas. Cada escama tem um pequeno risco preto no meio, formando linhas longitudinais da cabeça à cauda. Possui uma coloração dourada por todo o corpo, com reflexos avermelhados. Tem uma cabeça grande, com uma boca que alcança a metade desta, repleta de caninos em forma cônica. Possui uma barbatana caudal bastante robusta. Pode atingir mais de 25 kg e alcançar 1m de comprimento.

Pão de linhaça dourada - aprenda a fazer essa receita em 5 passos

A linhaça dourada, além de ser nutritiva, ter baixas calorias e fornecer óleos saudáveis ao nosso organismo, é rica em fibras, minerais, ácidos graxos e ômega 3. O seu consumo constante propicia ao organismo efeito anti-inflamatório, ativa o intestino, melhora a pressão arterial, ajuda a regularizar as taxas de colesterol, evita as obstruções nas artérias e, no caso do sexo feminino, atenua a retenção de líquidos e atua junto ao organismo contra do câncer de mama.

Frango caipira assado, bem dourado! Aprenda fazer!

Você é do tipo de pessoa que O.D.E.I.A.A.A.A. quando a carne, cuidadosamente escolhida e temperada, vai ao forno, por horas, e sai de lá desbotada? Pois é, eu também! Foi pensando em pessoas como nós que eu escolhi postar essa receitinha de frango assado.

Pintura especial em metais - como fazer o dourado envelhecido

Esta técnica imita o ouro velho; é muito apreciada por decoradores, pois imprime requinte ao ambiente. Pode ser aplicada em móveis de ferro chato, torcido, fundido e em móveis tubulares. Material Necessário: Tinta dourada

Pintura especial em metais - como fazer o dourado oxidado

Com esta técnica pode-se envelhecer até mesmo peças modernas. Ela é muito usada na decoração de ambientes sofisticados. Pode ser aplicada em ferro fundido, metalon, peças ornamentais e esculturas. Material Necessário: tinta a óleo marrom e verde claro; tinta dourada

Pintura especial em metais - como fazer o verdigris dourado

O verdigris é uma técnica de pintura que simula a oxidação que acontece em objetos de cobre e bronze em virtude da exposição à luz natural e devido à umidade. O verdigris dourado pode ser aplicado em peças que vão compor ambientes sofisticados, tais como aparador de escadas, peças ornamentais em ferro fundido, complementos de móveis e outros.

Como fazer rabanada de forma prática e simples

A rabanada é uma deliciosa iguaria, típica de Portugal, onde é apreciada o ano todo. Na Espanha, ela é consumida na Quaresma e na Semana Santa. No Brasil, ela passou a fazer parte das ceias de fim de ano, principalmente no Natal. As rabanadas também são conhecidas como fatias douradas e fatias de parida.

Culinária do Centro-Oeste tem um prato típico em cada estado

Constituída pelos estados do Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás e o Distrito Federal, a região Centro-Oeste tem na sua culinária tradições fundadas nas típicas festas populares que, por sua vez, receberam influência direta dos povos indígenas da região.

Peixes de água doce do Brasil - Aruanã (Osteoglossum bicirhossum)

O peixe Aruanã é uma espécie ornamental, coberta por escamas, com coloração verde clara, com as bordas das escamas rosadas. O dorso é verde escuro e o centro das escamas do flanco, prateado ou dourado. Possui corpo muito alongado e comprimido. Possui linha lateral curta e bem evidente. Sua boca é enorme, com barbilhões na ponta do queixo, e língua óssea e áspera, como a do pirarucu. Pode alcançar cerca de 1 m de comprimento total e pesar até 5 Kg.

Fique por dentro das novidades!