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Frango caipira assado, bem dourado! Aprenda fazer!

Não pense você que é apenas mais uma receita básica de frango assado! Nessa, o resultado é surpreendente... Acredite! O franguinho vai sair do forno douradinho, direto para a mesa!

Frango caipira assado, bem dourado! Aprenda fazer!   Receitas CPT

Você é do tipo de pessoa que O.D.E.I.A.A.A.A. quando a carne, cuidadosamente escolhida e temperada, vai ao forno, por horas, e sai de lá desbotada? Pois é, eu também! Foi pensando em pessoas como nós que eu escolhi postar essa receitinha de frango assado. Mas, não pense que é "apenas mais uma receita básica de frango assado"! Nessa, o resultado é surpreendente... Acredite! O franguinho vai sair do forno douradinho, direto para a mesa!

Frango caipira assado


. Ingredientes
1 xícara de vinho branco;
2 colheres (chá) de sal;
1 cebola roxa média ralada;
3 dentes de alho;
1 frango de aproximadamente ½ kg;
1 colher (sopa) de manteiga.
. Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o vinho, o sal, a cebola e o alho.
2. Corte o frango caipira em pedaços e cubra com esse molho e pedacinhos de manteiga.
3. Leve para assar por aproximadamente uma hora, em forno moderado, regando sempre.
4. Sirva com cenouras cortadas em tiras, refogadas na manteiga.

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Por Silvana Teixeira.

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