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Unhas - limpeza e esterilização dos equipamentos de trabalho da manicure e pedicure

A preocupação com a higiene, com a saúde e o bem estar de sua clientela deve ser a principal meta do profissional manicure e pedicure. Como lida com regiões sensíveis e utensílios cortantes, como os alicates e tesouras, a manicure precisa estar sempre atenta à assepsia, tanto do material de trabalho, quanto do local de atendimento e da vestimenta utilizada, principalmente, durante as etapas do serviço. Este tipo de preocupação fará com que a profissional trabalhe com mais segurança, evitando adquirir ou transmitir certos tipos de doenças e contaminações. Sendo assim, limpar, desinfetar e esterilizar os utensílios e equipamentos utilizados para a realização de suas atividades, manter o local de trabalho sempre limpo e arejado, e cuidar de sua própria higiene e apresentação pessoal como um todo, devem ter caráter de absoluta prioridade.

Manicure - conquiste o mercado com qualificação profissional

Para ingressar no mercado, na sua maioria feminino, o manicuro deve se especializar continuamente para prestar serviços com qualidade, e assim, atrair mais e mais clientes. Com essas qualificações, o produto final do seu trabalho comprovará a seriedade profissional, com preços compatíveis, rapidez e adequação aos mais modernos tratamentos, cumprindo as exigências do mercado atual

Manicure e pedicure devem investir em capacitação profissional

A palavra manicuro veio do latim manus que quer dizer mão. Curo quer dizer tratamento. Portanto, manicure é o tratamento das mãos e unhas. O mesmo acontece com a palavra pedicuro, que significa tratamento dos pés e unhas.

Canário da terra - como deve ser a alimentação em cativeiro

Um bom criador de canário da terra, também conhecido como chapinha, é aquele que conhece as características de cada pássaro de seu criatório e sabe identificar, com precisão, qualquer anormalidade. O criador deve preocupar-se, também, com a limpeza das instalações, neste sentido, o ambiente precisa ter sempre limpos o chão e as prateleiras, retirando-se fezes e restos de alimentos do fundo das gaiolas, desinfetando-as. Os poleiros, comedouros, bebedouros e banheiras devem ser frequentemente lavados e também desinfetados. Os alimentos, inclusive as sementes, não devem ficar expostos por mais de um dia nas gaiolas e qualquer tipo de sobra deve ser prontamente descartada.

Vermifugação e vacinação de bois em confinamentos

Previamente ao fechamento dos animais no confinamento, o produtor deve atentar para alguns cuidados de ordem sanitária, muito importantes a serem tomados. Primeiramente, a vermifugação constitui uma ação fundamental na entrada dos animais no confinamento, ou até mesmo alguns dias antes, de preferência, em conjunto com algum manejo (na pesagem, ao fechar os animais, na identificação etc.).

Vou construir um canil. Como devem ser os boxes?

Os boxes, também conhecidos como abrigos, devem ser divididos em duas áreas: uma área para abrigo coberto e a outra para solário, pois os animais não devem ficar sem espaço para exercitar. Recomenda-se que esses abrigos apresentem um espaço de 8 m de comprimento por 2 m de largura, para cada dois cães de médio a grande porte, sendo que você nunca deve colocar dois machos juntos. Desses 16 m2, um espaço de 2 m por 2 m servirá para a área coberta e o restante para o solário.

Qual deve ser o tamanho da autoclave para manicures?

Com suas clientes cada vez mais exigentes, as manicures têm buscado cada vez mais novidades para apresentar a elas e ser um diferencial no mercado, conquistando cada vez mais clientes e aumentando o seu negócio. Toda essa onda de novidades é sempre positiva se, claro, aliada às questões de higiene e segurança do estabelecimento.

Cuidados especiais com o periquito australiano

Os periquitos selecionados para exposição não devem estar passando por muda de penas. Devem estar em perfeita ordem, limpos e bem cuidados. A plumagem deve estar perfeita, com as duas penas longas da cauda em perfeito estado, assim como as penas maiores da asa. O banho deve ser introduzido cerca de três a quatro semanas antes da realização do evento. Este deve ser feito com borrifador e água limpa diariamente. A água pode ser fria ou morna. Na última semana antes do evento, deve-se diminuir a quantidade de banhos, podendo ser em dias alternados.

Escola de informática: como evitar falhas e obter sucesso

No primeiro dia de aula da escola de informática, o diretor deve dispor de uma lista com tudo o que precisa ser providenciado, para checar se tudo está funcionando como planejado. No dia, a escola deve estar pronta para satisfazer o seu cliente, incentivando este a dar o melhor de si para aprender o conteúdo ministrado durante o curso. Entretanto, o diretor deve ter consciência de que esses procedimentos devem ser realizados todos os dias, ou seja, ele e os outros colaboradores devem considerar que todo dia é o primeiro dia. Sempre que chegar à escola, o empreendedor deve estar com esta mentalidade.

Alimentos perecíveis e não perecíveis: como conservá-los?

Segundo Fabiano Bueno, professor do Curso a Distância CPT Preparação e Montagem de Cafés e Tábuas de Frios, em Livro+DVD e Curso Online, "A conservação dos alimentos deverá ser feita, levando-se em consideração as suas características. E, para isso, é necessário que exista uma infraestrutura adequada". Sendo assim, o local deverá ser limpo e arejado, mas a luz do sol não deverá incidir diretamente nas embalagens dos produtos. Além disso, as janelas deverão ser protegidas, externamente, com telas, para evitar a entrada de pragas. Por essa mesma razão, as portas deverão possuir fechamento automático, além de proteção de borracha na parte inferior. Para fazer a colocação dos produtos, seja nas estantes ou nos paletes, é muito importante agrupá-los em lotes e seguir o princípio PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai). Isso quer dizer que você deverá deixar à frente as embalagens com menor prazo de validade, para serem utilizadas primeiramente.

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