Bloody Mary (coquetel de tomate):
Formulação:
04 e ½ xícaras de suco de tomate
01 xícara de vodca
02 colheres (de chá) de molho inglês
sal e pimenta-do-reino a gosto
molho de pimenta a gosto
cubos de gelo
02 limões cortados em fatias.
Tecnologia de fabricação:
- misturar os ingredientes, com exceção do gelo e limão. Levar à geladeira;
- servir o coquetel em copos altos, com cubos de gelo e limão espremido, diretamente no copo.
Aprimore seus conhecimentos e acesse os cursos da área Indústria Caseira.
Acesse os links abaixo e conheça mais sobre processamento de tomate:
Processamento de Tomate: variedades do tomate
Processamento de Tomate: curiosidades
Processamento de Tomate: informações sobre o tomate
Processamento de Tomate: valor nutricional
Processamento de Tomate: seleção do fruto para processamento
Processamento de Tomate: receita de massa de tomate
Processamento de Tomate: glossário
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.