WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"ncm-goiabada"

Fruticultura: goiaba

A goiabeira é uma planta que aceita muito bem a poda, sendo, por isso, manejada para controlar a sua época de produção. A safra normal ocorre no verão, de janeiro a abril. Nesse caso, os produtores fazem a poda drástica total da planta após a colheita. Há outros dois tipos de podas utilizadas nas regiões produtoras para expandir o período de colheita, que são a poda contínua e a poda parcelada

Doces em barra: produção

O doce em barra, que também é conhecido como doce em pasta ou doce em massa, é o produto obtido pelo cozimento da polpa da fruta com açúcar até alcançar uma consistência ou ponto tal que, ao esfriar, solidifique. Esse tipo de produto

Os benefícios das frutas para a saúde

As frutas, além de serem gostosas e ótimas para manter o corpo em forma, são indispensáveis para o bom funcionamento do organismo. Conheça os benefícos que eles podem proporcionar à nossa saúde

3 dicas para a enxertia por garfagem em goiabeiras

Para a goiabeira, a enxertia deve ser realizada no período de junho a setembro. “Nesse caso, os garfos devem ser obtidos de ramos colhidos de plantas matrizes, nos quais a casca já tenha perdido a coloração esverdeada”, afirma Dr. Dalmo Lopes de Siqueira, professor do Curso CPT de Produção de Mudas Frutíferas. 

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!