WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Doces em barra: produção

O doce em barra é uma forma de conservação bastante popular no Brasil

O doce em barra é uma forma de conservação bastante popular no Brasil

O doce em barra, que também é conhecido como doce em pasta ou doce em massa, é o produto obtido pelo cozimento da polpa da fruta com açúcar até alcançar uma consistência ou ponto tal que, ao esfriar, solidifique. Esse tipo de produto pode ser elaborado, utilizando-se qualquer fruto; entretanto, alguns são mais adequados que outros, principalmente pelas substâncias pécticas presentes. Trata-se de uma forma de conservação bastante popular no Brasil, destacando-se a marmelada, a bananada, a pessegada e a goiabada.

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Como Produzir Doces em Barra,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

 

 

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!