Os hotéis brasileiros podem ser classificados como: simples (1 estrela) - acomodações simples; serviços básicos, podendo oferecer apenas hospedagem, ou seja, acomodação para descanso, banho e pernoite, com ou sem café da manhã
O conceito de produção em série, ou seja, a fábrica produz um número limitado de modelos, em grande número, faz com que o trabalho do marceneiro seja repetitivo. Particularmente, na etapa de corte, quando as peças da lista de corte são produzidas
É fundamental que todo marceneiro passe por treinamento específico, fazendo cursos e atualizando conhecimentos. Mas, uma boa estratégia para formação de um marceneiro, e que permite identificar mão-de-obra com perfil para essa profissão, é ter na função de ajudante de marceneiro um potencial aprendiz. Geralmente, são pessoas mais jovens que atuam como assistentes e com o tempo aprendem as técnicas. Se o aprendiz demonstra interesse e tem habilidade, será interessante investir no seu treinamento, além da aprendizagem na própria fábrica, por meio de cursos profissionalizantes.
O estilo colonial, identifica móveis com aparência mais antiga, como os móveis do tempo do Império e também os móveis que predominaram até o início do sécuulo XX, no Brasil.
O Estilo moderno, vem desde o início do século XX, originário, principalmente, da Europa, em que se demonstra a funcionalidade e a simplicidade, aceitando a decoração que não as prejudique. Apresenta as linha mais retas, evitando o rebuscado dos entalhes e torneados, com predominância de formas geométricas.
profissional que faz o projeto, ou seja, que faz o "design" de alguma coisa, é chamado de "designer", que nada mais é que um projetista. No ramo de fabricação de móveis, geralmente, o ?designer? é um arquiteto especializado em ambientes e mobília. Este profissional recebe treinamento na sua formação, no que diz respeito à utilidade, forma, estrutura e à beleza dos móveis, havendo, inclusive, cursos de pós graduação que tornam um arquiteto um especialista em design de móveis.
Dentre os tipos de chocolate, encontramos, basicamente: ao leite - composto por leite em pó ou condensado e cerca de 20% de massa de cacau. É o chocolate mais popular; Branco: Não contém massa de cacau, mas obtém seu sabor da manteiga de cacau. Orgânico: Alto teor de massa de cacau, sem agrotóxicos.
As colmeias móveis são semelhantes às fixas, mas devem ter uma estrutura reforçada, para resistirem aos sucessivos carregamentos e descarregamentos por que passam periodicamente. O veículo de transporte também precisa de mecanismos para fixação das colmeias, e, se possível, um guincho hidráulico para carregamento e descarregamento desse material
Para trabalhar no consultório odontológico, você precisa conhecer os móveis e equipamentos essenciais com os quais lidará diariamente, são eles: cadeira odontológica; dispositivo de iluminação; equipo; seringa tríplice e peças de mão
A prática de exercícios não pode ser considerada como supérfluo, luxo ou atividade reservada somente para pessoas com interesse de ordem estética. As atividades físicas são instrumentos poderosíssimos, que podem melhorar a saúde de todos