Resultados da busca para "racao-mofada-fas-mal-paraos-peixes"

Curso Nutrição e Alimentação de Peixes

Carga horária: 90 horas Filmes: 178 minutos Livros: 512 páginas

Neste Curso, você conhece sobre os hábitos de cada espécie comercial de peixe, os sistemas de produção, os nutrientes que cada espécie necessita para se desenvolver, os ingredientes e os aditivos que devem estar presentes na ração.

Saiba mais

Curso Produção de Peixes Ornamentais

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda sobre os detalhes deste segmento, considerado um dos mais rentáveis da piscicultura. Este curso aborda: cadeia produtiva, limnologia, anatomia e fisiologia, principais espécies para cultivo, sistemas de produção e manejo, instalações e equipamentos, nutrição e alimentação reprodução e comercialização.

Saiba mais

Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

Saiba mais

Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Carga horária: 90 horas Filmes: 224 minutos Livros: 486 páginas

Este curso aborda desde a gestão da água, do solo e do ambiente, a escolha dos peixes, construção das estruturas, etapas da criação e regras de manejo, alimentação, controle de plantas invasoras, despesca, abate, processamento até a comercialização.

Saiba mais

13 Cursos na Área Criação de Peixes

Conheça os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais em Piscicultura.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Peixes

Carga horária: 160 horas Filmes: 136 minutos Livros: 815 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Técnicas e Processamento de Peixes e Curso Processamento Artesanal de Pescados.

Saiba mais

Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 253 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, aborda: instalações. Orientação técnica de fabricação. Maturação de cada queijo. Tecnologia adaptada às condições brasileiras...

Saiba mais

Curso Fabricação de Ração na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 119 minutos Livros: 263 páginas

Este curso apresenta a estrutura e os equipamentos para a fábrica, características dos ingredientes usados nas rações, técnicas de produção, e os cuidados no armazenamento do produto final.

Saiba mais

Curso Formulação e Fabricação de Ração para Ovinos na Fazenda

Carga horária: 60 horas Filmes: 134 minutos Livros: 262 páginas

Este Curso CPT tem como objetivo apresentar aos ovinocultores as técnicas necessárias para que possam formular, preparar e fornecer uma dieta de qualidade ao seu rebanho, considerando, inclusive, a fabricação de rações concentradas

Saiba mais

Curso Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda a fazer filés de peixe; peixe defumado; marinados de peixe; embutidos; linguiça frescal e calabresa; pasta base de pescado; apresuntado; almôndega; fishburguer e empanadinhos de peixe...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade