Resultados da busca para "fruta-cristalizada"

Curso Como Produzir Frutas Cristalizadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 264 páginas

Para consumo próprio e comercialização. Instalação e equipamentos. Fabricação de doces das seguintes frutas: mamão, laranja da terra, laranja em metades, tomate, figo e abacaxi. Embalagem e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpas de Frutas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 311 páginas

Este curso aborda: instalações, técnicas para produzir polpa de acerola, goiaba, manga, graviola, maracujá, cacau, abacaxi, caju, morango, e coco. Higienização.Normas e aspectos legais.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Frutas

Carga horária: 200 horas Filmes: 182 minutos Livros: 1158 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Mudas Frutíferas, Curso Produção Comercial de Frutas em Pequenas Áreas, Curso Irrigação em Frutíferas

Saiba mais

Curso Produção Comercial de Frutas em Pequenas Áreas

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 276 páginas

Planejamento e implatação, escolha das variedades, aquisição de mudas, preparo da área, plantio, podas, capinas, adubação, controle de pragas e doenças...

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 224 páginas

Instalações, equipamentos, higienização, processo e fluxo de produção. Como exemplos, em detalhes, desidratação de maçã, banana, mamão e abacaxi. Embalagens, rotulagens e comercialização...

Saiba mais

Curso Processamento Mínimo de Frutos e Hortaliças

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 280 páginas

Aprenda a produzir e vender hortaliças selecionadas e embaladas; produtos higienizados e picados, prontos para o consumo. Seleção dos produtos, lavagem, tipos de corte, sanitização, centrifugação, embalagens simples e com atmosfera modificada, armazenamento...

Saiba mais

Curso Como Fazer Frutas e Legumes em Parafina

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 96 páginas

Produtos de grande aceitação de mercado. Excelente alternativa para complementação de renda. Aborda: materiais; produção de moldes de gesso; moldagem de frutas e legumes; acabamento; pintura das peças; montagem de arranjos...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Frutas e Vegetais Desidratados

Carga horária: 160 horas Filmes: 122 minutos Livros: 793 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Frutas Desidratadas, Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Vegetais Desidratados

Saiba mais

Curso Como Produzir Doces em Calda e Compotas

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 259 páginas

Aprenda a fazer doces em caldas de mamão, de laranja da terra e de figo. Veja, também, como fazer compotas de laranja em metades, laranja da terra, de figo, de abacaxi e de goiaba...

Saiba mais

Curso Produção de Mudas Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 310 páginas

Etapas que devem ser observadas para produção comercial de mudas de qualidade. São apresentadas a produção de mudas, com práticas de campo, tomando-se como exemplo várias fruteiras, principalmente de citros (laranja, poncã, limão ) e outras como uva, maracujá, goiaba etc. Regras e normas dos órgãos fiscalizadores...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade