Resultados da busca para "fabricar-geleias-de-morango-processo-industrial"

Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Doces e Geleias

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 312 páginas

Instalações, equipamento, higienização, processamento, embalagem, armazenamento e comercialização. Demonstração com doces de banana, de mamão, goiaba em compota e goiabada cascão. Geleias de banana, de goiaba e de cacau...

Saiba mais

Curso Produção de Morango

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 232 páginas

Todas as etapas de cultivo; da produção de muda ao processamento industrial. Técnicas atuais para produzir em qualidade e quantidade...

Saiba mais

Curso Produção de Morango Orgânico

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 256 páginas

Aprenda a produzir sem agrotóxico e sem adubos químicos. Preparo do solo, compostagem, produção de mudas, plantio, adubação orgânica, controle de pragas e doenças, embalagem e processamento. Um módulo sobre comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Pólen e Geleia Real

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 144 páginas

Este curso contituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos, apresenta: características do pólen e da geleia real; produção de geleia real por puxada natural; produção de geleia real por enxertia...

Saiba mais

Curso Processamento Mínimo de Frutos e Hortaliças

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 280 páginas

Aprenda a produzir e vender hortaliças selecionadas e embaladas; produtos higienizados e picados, prontos para o consumo. Seleção dos produtos, lavagem, tipos de corte, sanitização, centrifugação, embalagens simples e com atmosfera modificada, armazenamento...

Saiba mais

Curso Como Produzir Geleias e Polpadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 222 páginas

Aprenda a fazer geleias de: goiaba, jabuticaba, tangerina e maracujá. Polpada de banana com abacaxi, mamão, morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão). Instalações e equipamentos; higiene na indústria caseira; embalagem e comercialização...

Saiba mais

Curso Processamento de Milho Verde

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 244 páginas

Esta é uma boa oportunidade para montar o próprio negócio, pois requer baixo investimento inicial e possui um grande mercado consumidor. No entanto, o investidor precisa ter certas habilidades e bastante informação.

Saiba mais

Curso Processamento de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a produzir catchup, molho de pimenta, massa de tomate, tomate seco, suco de tomate, bala de tomate, pão de tomate, compota de tomate, tomate cristalizado e polpada de tomate. E, ainda, inteire-se dos seguintes assuntos: qualidade da matéria-prima, higiene, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 286 páginas

Aprenda, em detalhes, o cultivo de pimenta e seu processamento. Este curso aborda: preparo e adubação, plantio, tratos culturais, controle de plantas daninhas, adubação de cobetura, pragas e doenças, colheita, pimenta em salmoura, géleia de pimenta, géleia de pimenta com abacaxi, picles de pimenta, picles misto, molho de pimenta e pimenta em pó.

Saiba mais

Curso Técnicas de Processamento de Peixes

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 256 páginas

Conservação de peixes por refrigeração e congelamento; técnicas de filetagem; processos de salga seca, úmida e mista; aproveitamento de resíduos para silagem e curtimento de peles...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade