O galo Índio Gigante apresenta rusticidade e resistência a variações climáticas. Sendo assim, ele se adapta muito bem a várias regiões do país, pois sobrevivem muito bem ao frio e ao calor. Mesmo assim, é preciso garantir à ave conforto e bem-estar, para que se mantenha sempre saudável e com vigor.
O sintomas de deficiências nutricionais podem ser confundidos com aqueles causados por pragas e doenças. Ao fazer o diagnóstico, deve-se observar se os sintomas apresentam de forma simétrica na planta e com um gradiente direcionado de desenvolvimento e se ocorrem de forma generalizada na cultura e não somente em plantas isoladas.
Devido ao fato de o Brasil fazer parte do grande destino turístico mundial, muitos empreendimentos hoteleiros estão investindo pesado em infraestrutura moderna, oferecendo serviços diferenciados de lazer, com o intuito de atrair mais clientes. Cassinos, campos de golfe, academias, piscinas privativas, galerias de artes, belíssimas paisagens e DJs internacionais são alguns dos atrativos para alcançarem a meta. Neste sentido, os empreendimentos oferecem aos visitantes a oportunidade única de diversão e lazer, por meio de atividades ora nunca oferecidas pelo setor hoteleiro e, acreditem, de forma legalizada.
Síndrome é a palavra usada para definir um conjunto de sinais ou sintomas característicos de fenômenos fisiopatológicos, que ocorrem em determinado estado mórbido, servindo para caracterizar uma doença.
A seleção das aves para produção de ovos tem como principal objetivo escolher aquelas que têm a possibilidade de apresentar os melhores resultados produtivos. Na seleção de frangas, devem ser levados em consideração o desenvolvimento das cristas e barbelas, e a abertura dos ossos pélvicos, devendo, ainda, preferir as que estão saudáveis, sem defeitos físicos e que sejam dóceis, além de apresentarem boa conformação corporal, desenvolvimento do esterno igual ou superior a 15 cm na fase de produção. Aves com cristas desenvolvidas e, ou com maior abertura dos ossos pélvicos (maior que dois dedos) entram em postura mais cedo, pois os órgãos sexuais estão em avançado grau de amadurecimento e o esqueleto está se abrindo para facilitar a passagem do ovo.
Os suínos são suscetíveis a doenças respiratórias, esse perigo pode comprometer a produção da sua granja. A infecção da bactéria pode ser combatida caso os sintomas sejam identificados e tratados, podendo garantir a vida do animal, porém, o ideal é investir na prevenção. A Dra. Prof.a Mariana Costa Fausto, do Curso CPT de Suínos — Produção e Principais Doenças explica os efeitos da doença, os sintomas e as formas de se livrar dela.
A palavra Páscoa vem do hebreu Peseach e simboliza a passagem de Cristo deste mundo para o Pai, da morte para a vida, das trevas para a luz. Ela ocorre após a Quaresma, culminando na Vigília Pascal. Nos dias de hoje, a ressurreição de Cristo é simbolizada pelo ovo, significando o surgimento de uma nova vida. No entanto, essa tradição começou na China, no dia 15 de abril, na Festa da Primavera. Os chineses embrulhavam os ovos naturais com cascas de cebola e cozinhavam-nos com beterraba. Após o cozimento, os ovos ganhavam desenhos mosqueados na casca, um belo ornamento para ser oferecido como presente. Esse costume alcançou o Egito, sendo adotado pelos cristãos, que consagraram esse hábito como lembrança da ressurreição de Cristo. Finalmente, no século XVIII, a Igreja Católica adotou-o oficialmente como o símbolo da Páscoa.
O tomate é um alimento consumido ao natural ou processado, que agrada o paladar de povos de todos os continentes do mundo. É considerado a hortaliça mais universal entre todas e oferece muitas opções de industrialização, produzindo diversos tipos de derivados, tendo, por isso, elevada importância econômica nas regiões onde é cultivado. Quando produzido em alta escala, destinado à industrialização, o produtor deve se atentar ao padrão de qualidade exigido pela indústria de processamento, já que ela exige frutos completamente maduros, com coloração vermelho-intensa e uniforme, sem o pedúnculo e outras impurezas, livres de sintomas de pragas e doenças, danos mecânicos e fisiológicos . Qualquer desses fatores encontrados no frutos acarreta em descarte e, portanto, prejuízos ao produtor rural.
A salinização consiste na deposição de sais na superfície do solo, trazidos pela evaporação da água. É importante, então, que o produtor de pepinos saiba tudo a respeito desse fator, pois o não tratamento correto implica na possibilidade de perda da produção. Sendo assim, conhecer os sintomas apresentados pelos pepinos devido à salinização do solo, saber como retardar ou minimizar os efeitos da salinização e conhecer os sais com menor potencial de salinizar o solo, é muito importante para o sucesso da produção.
Minha pele está ressecada, meus pelos encravados, meus lábios rachados e muitos outros infortúnios têm se manifestado em minha pele ultimamente. E agora? O que fazer? A resposta é muito simples. Cuide-se! Não se deixe pegar de surpresa por estes indesejáveis sintomas, que aparecem do nada, agredindo a sua pele sem apresentar aviso prévio