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Curso de pizzaiolo vai deixar sua pizza ainda mais gostosa

O pizzaiolo é responsável pelo preparo de pizzas, sendo encarregado de preparar as massas e os recheios variados para a montagem do prato, conduzir as etapas na área de produção e viabilizar o atendimento aos clientes de forma satisfatória. A competência desse profissional é extremamente importante para o bom andamento de qualquer pizzaria, afinal, ele é o responsável por fazer o principal produto de vendas do estabelecimento.

Pizzaiolo: sua postura profissional é adequada? Faça já o teste!

Para que você, pizzaiolo, tenha uma boa postura profissional, em seu ambiente de trabalho, você deverá atentar-se para alguns pontos importantes. Por exemplo: apresentação pessoal, pontualidade, cordialidade, falar pouco e aprimorar-se sempre, afirma Wilson Ferreira, professor do Curso a Distância CPT Treinamento de Pizzaiolo, em Livro+DVD e Curso Online.

9 dicas para o melhor pizzaiolo do mercado

A pizza, maravilhosa iguaria apreciada nos quatro cantos do mundo, é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, regado com molho de tomates e coberto com ingredientes variados, que normalmente incluem algum tipo de queijo, carnes preparadas ou defumadas e ervas, normalmente orégano ou manjericão, tudo assado em forno por um pizzaiolo.

Empreendedorismo digital? É mesmo possível empreender online?

Empreendedorismo digital? É possível empreender online? Sim, é! “O empreendedorismo digital está crescendo cada vez mais, pois empreender online traz vantagens sobre outros tipos de empreendimentos e é possível construir um negócio dentro de algumas áreas”, afirma Thiago Baptista, professor do Curso a Distância CPT Estratégias de Coaching para Jovens Empreendedores.

Em quarentena? Conheça as vantagens de empreender online

O empreendedorismo digital está crescendo cada vez mais, pois empreender online, principalmente em épocas de crise, traz vantagens sobre outros tipos de empreendimentos. Além disso, “é possível construir um negócio dentro de algumas áreas”, afirma Prof. Thiago da Rocha Baptista, do Curso CPT Estratégias de Coaching para Jovens Empreendedores.

Qualificação profissional do pizzaiolo é importante para o sucesso da pizzaria

Atualmente, as pizzarias deixaram de ser apenas locais de pequeno porte em estrutura e simplicidade e se transformaram em importantes estabelecimentos. Há quem goste tanto da especialidade que se torna chef em pizza, transformando o que antes era uma massa de pão em receitas sofisticadas e saborosas, sem perder a característica tipicamente italiana.

Capacite-se para ser um pizzaiolo de destaque no mercado

Especial - Preparar deliciosas pizzas pode deixar de ser apenas um hobbie e transformar-se em renda. Para isso, obtenha diferencial investindo em sua capacitação. O mercado para pizzaiolos é amplo e está aquecido. Aproveite essa oportunidade de aperfeiçoar um talento, aprender uma atividade culinária interessante e ao mesmo tempo preparar-se para se cadidata às vagas de emprego.

Pizzaria - equipamentos necessários para a produção e comercialização de pizzas

O pizzaiolo deverá conhecer todos os utensílios, assim como saber utilizar todos os equipamentos para a fabricação da pizza. Ele deverá estar atento às normas de segurança e higiene de forma a manter tanto o local quanto as suas ferramentas de trabalho sempre limpas. Quando o assunto é alimentação, todo cuidado ainda é pouco, já que os alimentos são perecíveis quando mal preparados ou acondicionados. Conheça abaixo, os equipamentos mínimos necessários para a produção e o armazenamento ideal de pizzas.

E-commerce - saiba como abrir uma loja virtual

Com o mercado do comércio online em crescimento, muitos empreendedores pensam em expandir seu negócio abrindo uma loja virtual. Mas você sabe no que é preciso estar atento antes de se aventurar neste mundo? Saiba, então, todas as informações necessárias para se abrir um e-comerce.

Pizzaiolo e a arte de fazer pizza

A primeira massa assada, com aspecto de pizza, data do século XVI, período em que as crianças comiam uma massa assada, à base de farinha de trigo, com formato circular, mas sem recheio. Mais tarde, no século XVII, esse hábito estendeu-se aos soldados espanhóis, que ocupavam a região de Nápoles, tornando-se os maiores difusores do hábito de comer pizza com as mãos.

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