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5 receitas para festas juninas de deixar São João com água na boca

Quer festejar em grande estilo a festa junina de sua família? Então, aprenda 5 receitas básicas, porém deliciosas, que não podem faltar durante o evento. Quais são elas? Canjica, Pé de Moleque de Geladeira, Caldinho de Feijão, Quentão de Rum e Mingau de Milho Verde, cinco especiarias de deixar São João com água na boca. Depois das delícias gastronômicas, você terá só de enfeitar o ambiente, se superar na produção da vestimenta e festejar!

Curió e bicudo: acasalamento em criatório

De acordo com Fábio Hosken, professor do Curso a Distância CPT Criação Comercial de Curiós e Bicudos, em Livro+DVD e Curso Online, "Em época de acasalamento do curió há grande atividade no criatório, e a atenção do criador deverá ser redobrada. O ninho deverá estar sempre à disposição da fêmea. É feito com uma armação de arame, na qual é encaixado um revestimento de fibra vegetal". Normalmente, faz-se um isolamento visual do ninho, com uma placa de cortiça, por exemplo, na parte externa da gaiola.

Conheça o Curió, o pássaro com canto corrido

O Curió (Oryzoborus angolensis), também conhecido como avinhado e papa-arroz, é nativo do Brasil, também podendo ser encontrados exemplares na Bolívia, no Paraguai e em outros países da América do Sul, sempre a partir de aves que emigram daqui para lá. Pássaro da família dos fringilídeos, a mesma de outros afamados cantores como as patativas e os canários. Existem diferenças morfológicas marcantes entre os Curiós de diversas regiões do país. O bico, a conformação da cabeça e o timbre de voz também sofrem variações. Muitos estudiosos e criadores acreditam se tratar de subespécies que ainda não foram catalogadas.

7 dicas para deixar suas unhas sempre lindas e bem cuidadas

Você sabia que alguns produtos cosméticos, a praia, a limpeza caseira, o uso de detergentes e até mesmo certos hidratantes podem danificar as unhas? Pois, acredite, isto é verdade! As unhas são muito mais sensíveis do que você imagina e, portanto, merecem muitos cuidados para ficarem sempre belas e saudáveis. Pensando nisso, preparamos algumas dicas simples que manterão suas unhas sempre bem cuidadas. Acompanhe:

7 receitas de molhos para fondue de carne: aprenda a fazer

Você convida alguns amigos para uma noite agradável em sua casa. Decide que vai preparar um delicioso fondue de carne para servir enquanto batem aquele papinho mais que agradável. Deixa separado algumas garrafas de vinho que combine com o prato da noite. Mas, de repente, vêm as dúvidas: qual molho preparar para acompanhar a carne? E se não gostarem de minha escolha? Como agradar a todos os convidados que, por sinal, têm gostos tão diversificados? A solução que vejo para você, nesse momento, é preparar carnes diversas (frango, linguiça, porco e boi) e mais de um tipo de molho para banhá-las. Se você ainda tem dúvidas quanto aos molhos, abaixo sete variedades que vão deixar seus convidados com água na boca. Aproveite a dica!

Coqueiro anão se adapta bem ao cultivo nas diversas regiões do Brasil

Com ajuda da irrigação, a cultura deixou de ser feita apenas em regiões litorâneas. O cultivo de coqueiro vem se tornando cada vez mais atrativo, por sua elevada produtividade e percentual de retorno financeiro. É uma cultura de clima tipicamente tropical, sendo as condições ideais para seu desenvolvimento a temperatura média entre 18°C e 34ºC e a umidade relativa média entre 65% e 85%.

Banho e tosa, técnicas para embelezar pelagens e deixá-las impecáveis

Há muito que a vida de cachorro deixou de ser sinônimo de dureza. Os cães e gatos são cada vez mais estimados, e ganham mordomias anteriormente impensáveis. Já faz algum tempo que as pessoas têm se conscientizado de que não se deve dar somente água e resto de comida a seus bichos de estimação. A partir de então, surgiu a profissão do tosador, que é muito valorizada, não só em grandes centros como em qualquer localidade onde é grande o número de animais.

Educação infantil é maior patrimônio que o pai pode deixar para o filho

O ensino infantil no Brasil cresce a cada dia, em função da grande demanda, pois há uma considerável população de crianças com pais cada vez mais cientes de que esse é o melhor patrimônio que podem deixar para seus filhos. A escola pública passa por dificuldades, pois as verbas são insuficientes e isso faz com que aumente o campo para empreendedores do setor privado.

Saias - vestuário feminino de grande utilidade, versatilidade e elegância

Curtas, compridas, justas, rodadas, lisas ou estampadas, essas são algumas das inúmeras as possibilidades de uso das saias. Vestuário de grande utilidade para as mulheres, a saias vieram para ficar. Dependendo da época, da ocasião e do estilo da mulher, as saias caem feito uma luva nos corpos femininos deixando-os sexes e elegantes.

Culinária - receita de Frango de Leite à Francesa

Ingredientes: 4 franguinhos de leite já limpos; Sal, pimenta-do-reino; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de manteiga; 100 g de bacon picados; 2 cebolas picadas ou 6 cebolas bem pequenas; 16 batatas pequenas com cascas (ou 6 grandes cortadas em 4); 1 maço de cheiro-verde; 1 folha de louro; 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervendo (1 tablete dissolvido em ½; Xícara de água (fervendo); 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo; 100 g de presunto picado; 1 colher (sopa) de salsa picada. Modo de Preparo: 1. Tempere os frangos por dentro e fora com sal, pimenta e o suco de limão. 2. Aqueça uma colher de manteiga em uma panela de fundo largo, acrescente o bacon e deixe fritar. 3. Coloque os frangos na panela e deixe fritar, isto é, doure-os de todos os lados. 4. Junte as cebolas, batatas, o cheiro-verde e o louro. 5. Tampe a panela e deixe cozer no próprio suco do frango, em fogo brando durante 20 minutos. 6. Quando secar o líquido do cozimento junte o caldo da galinha e termine de cozinhar. 7. Retire os frangos e mantenha-os em uma travessa funda em forno aquecido. 8. Retire as batatas com uma espumadeira e junte-as ao frango. 9. À parte, misture a farinha de trigo e a manteiga restante. 10. Retire o cheiro-verde e o louro, acrescente a mistura da farinha e manteiga.

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