Especial - Para homenagear os reis italianos Umberto I e Margherita, nasceu a pizza margherita. Sua origem data do ano de 1889. A história conta que a realeza estava passando uma ... E mais: vídeo com o passo a passo da elaboração da pizza.
Conforme o professor Paulo Henrique Reis Furtado Campos, zootecnista do Curso CPT Manejo de Leitões do Nascimento à Terminação, diz que: “o ideal é desmamar apenas os leitões com peso acima de 5,4 kg sendo que a leitegada deve ser desmamada de uma só vez. Se o desmame ocorrer quando o leitão tiver três semanas, providencie temperatura ambiente entre 27 °C e 30 °C, evitando as mudanças bruscas de temperatura e as correntes de ar”.
Muitas histórias permeiam a origem do brioche, mas nenhuma delas pode ser comprovada. Sabe-se apenas que o pão já era bastante conhecido na França no século XVIII, sendo sinônimo de requinte e digno apenas da realeza. Tanto que é bastante difundida a irônica situação na qual Maria Antonieta, rainha consorte da França na época, ter recomendado ao povo faminto, que se não tivessem pão, que comecem brioches.