Resultados da busca para "cursos-gratis-fabricacao-queijos"

Curso Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 133 páginas

Para cada tipo de queijo, aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 156 páginas

Este curso aborda: Exigências para a produção do leite, instalação da queijaria artesanal, fabricação do queijo do serro e canastra.

Saiba mais

Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 226 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura e embalagem.

Saiba mais

Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 125 páginas

Para cada tipo de queijo aborda: coagulação; corte da massa; fermentação; enformagem; cura; e embalagem.

Saiba mais

Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 253 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, aborda: instalações. Orientação técnica de fabricação. Maturação de cada queijo. Tecnologia adaptada às condições brasileiras...

Saiba mais

Curso Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 85 minutos Livros: 248 páginas

Aprenda a montar uma queijaria dentro da nova legislação. Este curso aborda: instalação da queijaria, equipamentos, obtenção de leite de qualidade, Procedimentos Padrão de Higiene Operacional - PPHO e distribuição e rotulagem.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 238 páginas

Conheça tudo sobre a fabricação do pão de queijo, desde a implantação da fábrica, o processo de produção até a comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 364 páginas

Veja como produzir leite de forma higiênica e como fazer o controle do leite para a industrialização de cinco tipos de queijos: boursin; frescal de cabra; chevrotin; moleson; queijo fundido...

Saiba mais

Curso de Fabricação de Cosméticos - Linha Básica

Carga horária: 40 horas Filmes: 82 minutos Livros: 242 páginas

Este curso aborda: materiais; equipamentos e matérias-primas, fabricação de produtos para cabelos (shampoos, condicionador, banho de creme, creme sem enxágue, reparador de pontas e gel fixador). Para banho: sabonetes líquido e glicerinado. Para o corpo: óleo pós-banho e bifásico, creme hidratante para mãos e pés, entre outros.

Saiba mais

Curso de Fabricação de Cosméticos II - Linha Específica

Carga horária: 40 horas Filmes: 69 minutos Livros: 318 páginas

Continuação do curso de Fabricação de Cosméticos - Linha Básica. Aprenda a fabricar: shampoos para cabelos oleosos e secos; espuma esfoliante para banho; leite de rosas; loção de limpeza facial; óleo e gel de massagem para dores (tipo "gelol"); óleo pós-banho trifásico; desodorante líquido e cremoso; gel pós-barba; sabonetes especiais: sabonete de argila com bardana, etc. Linha infantil: Shampoo, condicionador e perfume. Comercialização....

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade