Resultados da busca para "como-reidratar-produtos-defumados"

Curso Fabricação de Produtos de Limpeza

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 197 páginas

Você aprenderá as técnicas de fabricação de produtos que ganham em qualidade, se comparados aos que já existem no mercado.

Saiba mais

Curso Produção de Defumados

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 284 páginas

Construção de defumadores. Defumação de linguiças, paio,lombos, costelas, copa, pastrame, picanha, presuntos, frangos, peixes e cabrito. ..

Saiba mais

Curso Apiterapia - Tratamento com Produtos das Abelhas

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 130 páginas

Usar mel, própolis, pólen, geleia real e o veneno das abelhas como um recurso medicinal é costume muito antigo. Este é um curso introdutório para a formação de futuros apiterapeutas.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Embutidos e Defumados

Carga horária: 160 horas Filmes: 133 minutos Livros: 804 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Defumados e Curso Produção de Embutidos.

Saiba mais

Curso Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 210 páginas

Conheça os fatores e as tecnologias utilizadas pela Senhora Muntaha Dagher, o maior fenômeno da pecuária leiteira nacional, para produzir 40 litros por vaca/dia, 400 mil litros por ano, no Sítio Shamballah, propriedade de apenas 12 hectares.

Saiba mais

Curso Como Montar uma Pequena Fábrica de Produtos de Chocolate

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 218 páginas

Instalações e equipamento; matéria-prima; como temperar chocolates; bombons compactos e marmorizados, de cereja, trufa mole e bombons trufados e nhá benta (merengue).

Saiba mais

Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Eucalipto

Carga horária: 200 horas Filmes: 231 minutos Livros: 1163 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cultivo de Eucalipto, Curso Secagem e Tratamento de Madeira na Fazenda, Curso Uso da Madeira de Eucalipto na Fazenda

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Leite Orgânico

Carga horária: 160 horas Filmes: 206 minutos Livros: 743 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Leite Orgânico, Curso Manejo Sanitário de Bovinos para Produção Orgânica de Leite

Saiba mais

Curso Higienização na Indústria de Alimentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 63 minutos Livros: 340 páginas

Este curso tem por objetivo apresentar um programa de higienização bem executado que traz lucros para a empresa, aumentando a vida de prateleira dos produtos.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade