Resultados da busca para "carneiro-defumado"

Curso Produção de Defumados

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 284 páginas

Construção de defumadores. Defumação de linguiças, paio,lombos, costelas, copa, pastrame, picanha, presuntos, frangos, peixes e cabrito. ..

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Curso Profissionalizante de Embutidos e Defumados

Carga horária: 160 horas Filmes: 133 minutos Livros: 804 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Defumados e Curso Produção de Embutidos.

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Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

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Curso Técnicas para Produzir Mais Cordeiros

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 195 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta técnicas que vão ajudar o ovinocultor a melhorar seus índices reprodutivos: manejo dos carneiros e das ovelhas para garantir um acasalamento bem sucedido; estação de monta...

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Curso Produção de Embutidos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 208 páginas

Linguiça pura frescal, pura defumada, calabresa, toscana, mista defumada e linguiça de cabrito. Paio e salaminho caseiro...

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Curso Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda a fazer filés de peixe; peixe defumado; marinados de peixe; embutidos; linguiça frescal e calabresa; pasta base de pescado; apresuntado; almôndega; fishburguer e empanadinhos de peixe...

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Curso Criação de Ovinos Deslanados

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 163 páginas

Este curso aborda: principais raças (Morada Nova, Santa Inez, Somalis e Doper), manejo dos carneiros e das ovelhas, manejo da reprodução, recria e terminação de cordeiros para abate, escolha de raça para cria, raças para cruzamentos e melhoramento genético.

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Curso Criação de Ovinos para Produção de Lã

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 240 páginas

Veja neste curso: : regiões aptas para a criação; raças criadas no Brasil; estrutura necessária; criação dos cordeiros e borregos; manejo na reprodução - carneiros e ovelhas; manejo das ovelhas para produção de lã, tosquia...

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Curso Montagem de Pequeno Abatedouro e Cortes Comerciais de Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 246 páginas

Este curso aborda: atividades de um pequeno abatedouro, instalações e equipamentos, operação, abate de cordeiros, avaliação da carcaça, cortes mais usados, padronização de cortes para o Brasil, qualidade dos cortes e comercialização.

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Curso Formação e Manejo de Pastagem para Ovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 254 páginas

Este curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos apresenta as principais tecnologias de manejo da pastagem direcionadas para a criação de ovinos: o hábito de pastejo dos ovinos e a sua relação com a fisiologia das plantas forrageiras; principais espécies forrageiras e sua escolha; formação da pastagem; técnicas específicas do manejo para os ovinos; pastejo integrado, rotação e adubação de pastagens...

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