WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"javali"

Javali em cativeiro: aqui algumas técnicas de manejo

O consumo de carne de javali, animal silvestre, sempre terá o atrativo do exótico e, nos dias de hoje, com a preocupação voltada para a diminuição do consumo de colesterol e gordura, os moradores dos grandes centros urbanos têm mostrado grande interesse no consumo de uma carne saborosa e saudável, como a de javali.

Receitas com carne de javali

Muitos acreditam que os javalis ou javaporcos atravessaram a nado o Rio Jaguarão, que faz a divisa entre nosso país e o Uruguai, e aqui se estabeleceram a partir de 1950. Outros acreditam que, no início da década de 90, criadores do Rio Grande do Sul e do Mato Grosso importaram, ilegalmente, alguns desses animais para realizar a sua criação em cativeiro e posterior soltura com o objetivo de realizar caçadas.

Raças de cachorro: Dogue Alemão

A raça Dogue Alemão é originário dos cruzamentos entre o Buldogue Alemão e os cães de caça a javalis, conhecidos como Hatz e Saurüden. Foi em 1878, em Berlim, que alguns criadores dessa raça registraram todas as variedades de Dogue Alemão ou Deutsche Doggen. Mas somente em 1880 é que o padrão oficial da raça Dogue Alemão foi reconhecido sob os cuidados do Deutsche Doggen Club.

Abatedouro de caprinos: um empreendimento promissor

O consumo de carnes é bastante influenciado por fatores sociais, culturais e econômicos. Ao longo dos tempos, o que se tem observado é que a demanda pelos diversos tipos de carnes tem sido mais fortemente influenciada, principalmente pelos preços relativos e pelos rendimentos aos consumidores.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?