Segundo o Professor Alan de Brito, do Curso CPT Instalação de Condicionador de Ar Split, “A desmontagem da unidade condensadora é necessária sempre que houver necessidade de troca do compressor”. Para certificar-se da necessidade de troca, é imprescindível que o técnico responsável pela manutenção do equipamento analise a ocorrência das seguintes situações: - Queima das bobinas do compressor; - Curto circuito entre as bobinas; e - Contato das bobinas com a carcaça do compressor.
O rebanho bovino brasileiro é composto por aproximadamente 180 milhões de animais, sendo que o gado zebu corresponde 80% desse patrimônio. A predominância dessa raça se deve à maior adaptabilidade às condições climáticas (altas temperaturas e umidade) e à disponibilidade de alimentos (sazonalidade quali-quantitativa da produção de forrageiras) encontradas no Brasil tropical.
O câmbio fixo é aquele que o valor da moeda estrangeira (geralmente o dólar) é fixado pelo governo. Assim, a moeda nacional passa a ter um valor fixo em relação a essa moeda-lastro. “A vantagem é que possibilita melhor controle sobre a inflação”
Em um liquidificador, coloque o leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 50 minutos.
Na torrefação, os grãos de café podem ser expostos a temperaturas, de 180 a 240°C, por sete a quinze minutos, no máximo. Torras acima do tempo limítrofe desqualificam a bebida. Por isso, o responsável pela torrefação deve apresentar qualificação profissional para realizar o procedimento com eficiência e assertividade.
Mesmo depois de algum tempo de pandemia, não é hora de deixar de lado os cuidados para se proteger contra a covid-19, doença causada pelo coronavírus e que já vitimou mais de 180 mil pessoas aqui no Brasil. Os alimentos servidos aos clientes, por exemplo, podem vir contaminados, devendo ser higienizados antes do armazenamento ou do preparo.