Resultados da busca para "receitas-de-salgadinhos-finos-para-festa"

Curso Produção de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 124 minutos Livros: 236 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de salgados finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Montagem e Decoração de Festas Infantis

Carga horária: 60 horas Filmes: 155 minutos Livros: 246 páginas

Este curso apresenta informações sobre o planejamento e organização da festa infantil, conversa com o cliente, local da festa, como preparar a equipe de trabalho para o dia da festa,  montagem e decoração da festa, técnicas de decoração com balões, montagem do painel, mesas, mão de obra, marketing, gerenciamento e muito mais.

Saiba mais

Curso Receitas com Banana - Para Lanchonetes, Restaurantes, Hotéis e Produtores

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 253 páginas

Apresenta 31 saborosas receitas, entre elas, farinha de banana, licor, iogurte, sonho, doce, bombom, cristalizada, creme, torta,creme, panqueca, torta, mariola etc. Instalações, embalagens e rotulagem.

Saiba mais

Curso Receitas com Café para Cafeterias, Lanchonetes, Restaurantes e Hotéis

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 254 páginas

Este curso aborda: como identificar um bom café, como armazenar, como fazer o café básico, café expresso, higiene dos utensílios. São apresentadas 21 saborosas receitas para enriquecer qualquer cardápio.

Saiba mais

Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 253 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, aborda: instalações. Orientação técnica de fabricação. Maturação de cada queijo. Tecnologia adaptada às condições brasileiras...

Saiba mais

Curso Planejamento e Organização de Eventos

Carga horária: 60 horas Filmes: 73 minutos Livros: 374 páginas

A organização de eventos requer o domínio de uma série de conhecimentos e técnicas para que se obtenha sucesso e lucro. Este Curso CPT tem o objetivo de apresentar um conjunto de informações que são a base para a atuação do profissional de eventos.

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais

Curso Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Doces e Geleias

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 312 páginas

Instalações, equipamento, higienização, processamento, embalagem, armazenamento e comercialização. Demonstração com doces de banana, de mamão, goiaba em compota e goiabada cascão. Geleias de banana, de goiaba e de cacau...

Saiba mais

Curso Cozinha para Iniciantes

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 301 páginas

Você não sabe cozinhar? Não se preocupe, o CPT elaborou este curso, para você, iniciante, que busca qualidade, facilidade e praticidade na cozinha. Aprenda a fazer vários tipos de arroz, feijão, bife, saladas, sopas, frango, lasanha, purê e angu. E ainda: café, chocolate, bolos, musse, pudins e muito mais.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade