Resultados da busca para "quais-sap"

Curso Análise de Solo e Recomendação de Calagem e Adubação

Carga horária: 60 horas Filmes: 53 minutos Livros: 388 páginas

Este curso ensina especificamente como é feito o manejo químico do solo, o processo de amostragem da terra; a época de coleta, a divisão da área em glebas homogêneas, quais são os equipamentos utilizados, como é feita a coleta da amostra e o envio ao laboratório.

Saiba mais

Curso A Criança e o TDA/H - Transtorno do Déficit de Atenção e Hiperatividade

Carga horária: 40 horas Filmes: 80 minutos Livros: 175 páginas

Transtorno que pode levar os adolescentes a situações de risco, como uso de drogas e álcool, crimes de todos os tipos e gravidez precoce. Ele acomete 5% das crianças e pode chegar até a idade adulta. Este curso constituído de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos, para educadores infantis, ensina como identificar um aluno com esse transtorno, quais os passos que devem seguir para que possa incluí-lo na escola convencional e encaminhá-lo ao diagnóstico e tratamento.

Saiba mais

Curso Sistema Superintensivo de Produção de Leite em Pasto

Carga horária: 40 horas Filmes: 135 minutos Livros: 231 páginas

Este curso apresenta as etapas de intensificação, nas quais são associadas tecnologias e escala de produção, em níveis contínuos de intensificação.

Saiba mais

Curso Cortes Especiais de Cabelos Femininos

Carga horária: 40 horas Filmes: 91 minutos Livros: 182 páginas

Existem segredos e técnicas, os quais quando bem dominados são a chave para o sucesso de qualquer profissional cabeleireiro. Neste curso vamos ensinar diversas técnicas para que você possa cada vez mais se aprimorar em sua profissão.

Saiba mais

Curso Recuperação de Pastagens - Método Direto

Carga horária: 40 horas Filmes: 161 minutos Livros: 256 páginas

Este curso apresenta de maneira prática, como deve ser feito o diagnóstico do nível de degradação e quais são as estratégias para recuperar as pastagens degradadas de uma propriedade.

Saiba mais

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 255 páginas

Este Curso CPT visa à capacitação de cozinheiros, merendeiras e cantineiras, os quais são responsáveis pelo preparo dos alimentos fornecidos na escola. Nele, todos aprenderão as melhores técnicas de manipulação, além das boas práticas de higiene e conservação.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade