Resultados da busca para "morango-net"

Curso Produção de Morango

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 232 páginas

Todas as etapas de cultivo; da produção de muda ao processamento industrial. Técnicas atuais para produzir em qualidade e quantidade...

Saiba mais

Curso Produção de Morango Orgânico

Carga horária: 40 horas Filmes: 72 minutos Livros: 256 páginas

Aprenda a produzir sem agrotóxico e sem adubos químicos. Preparo do solo, compostagem, produção de mudas, plantio, adubação orgânica, controle de pragas e doenças, embalagem e processamento. Um módulo sobre comercialização...

Saiba mais

Curso Irrigação em Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 260 páginas

Conheça as principais técnicas de irrigação em frutíferas. Sistemas de irrigação mais adequados. Técnicas de irrigação e de manejo em Abacaxi, Acerola, Banana, Coco Anão, Limão, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Morango...

Saiba mais

Curso Fabricação de Ração na Fazenda

Carga horária: 40 horas Filmes: 119 minutos Livros: 263 páginas

Este curso apresenta a estrutura e os equipamentos para a fábrica, características dos ingredientes usados nas rações, técnicas de produção, e os cuidados no armazenamento do produto final.

Saiba mais

Curso Produção Comercial de Frutas em Pequenas Áreas

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 276 páginas

Planejamento e implatação, escolha das variedades, aquisição de mudas, preparo da área, plantio, podas, capinas, adubação, controle de pragas e doenças...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Produtor de Frutas

Carga horária: 200 horas Filmes: 182 minutos Livros: 1158 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Mudas Frutíferas, Curso Produção Comercial de Frutas em Pequenas Áreas, Curso Irrigação em Frutíferas

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpas de Frutas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 311 páginas

Este curso aborda: instalações, técnicas para produzir polpa de acerola, goiaba, manga, graviola, maracujá, cacau, abacaxi, caju, morango, e coco. Higienização.Normas e aspectos legais.

Saiba mais

Curso Como Produzir Geleias e Polpadas

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 222 páginas

Aprenda a fazer geleias de: goiaba, jabuticaba, tangerina e maracujá. Polpada de banana com abacaxi, mamão, morango e mista (cenoura, banana, laranja e limão). Instalações e equipamentos; higiene na indústria caseira; embalagem e comercialização...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade