Resultados da busca para "maracuja-em-estufa"

Curso Cultivo de Tomate em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos você verá a análise mercadológica e financeira. Características da planta, características das estufas; produção de mudas; transplante; condução e manejo; pragas e doenças; controle da salinização; colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Produção de Maracujá

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 172 páginas

Este curso aborda: biologia da planta, exigências climáticas, formação de mudas, em saquinhos e tubetes, preparo do solo, implantação do sistema de sustentação, adubação, plantio das mudas, tratos culturais, polinização, controle de pragas e doenças, colheita, embalagem e transporte, comercialização e custos de produção.

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 276 páginas

Modelos e dimensões de estufas. Formação de mudas, plantio, manejo das culturas e irrigação; manejo de estufa. Controle fitossanitário. Planejamento do plantio. Comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 226 páginas

Neste curso, você vai aprender a produzir o tradicional pimentão verde e os pimentões coloridos. Produção de mudas, preparo do solo, transplantio, Tratamento, podas, doenças, pragas,colheita, embalagem e comercialização.

Saiba mais

Curso Cultivo de Pepino em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 228 páginas

Estufas e sua características. Controle das condições ambientais. Como evitar a salinização. Produção de mudas; Transplante; Preparo do solo; adubação; tutoramento; irrigação; podas. Controle de Pragas e Doenças. Colheita e comercialização.

Saiba mais

Curso Irrigação em Frutíferas

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 260 páginas

Conheça as principais técnicas de irrigação em frutíferas. Sistemas de irrigação mais adequados. Técnicas de irrigação e de manejo em Abacaxi, Acerola, Banana, Coco Anão, Limão, Mamão, Maracujá, Melancia, Melão, Morango...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Horticultor

Carga horária: 240 horas Filmes: 257 minutos Livros: 1284 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Horta Caseira - Implantação e Cultivo, Curso Cultivo de Tomate em Estufa, Curso Cultivo de Pepino em Estufa, Curso Cultivo de Pimentão em Estufa

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Pequena Fábrica de Polpas de Frutas

Carga horária: 40 horas Filmes: 70 minutos Livros: 311 páginas

Este curso aborda: instalações, técnicas para produzir polpa de acerola, goiaba, manga, graviola, maracujá, cacau, abacaxi, caju, morango, e coco. Higienização.Normas e aspectos legais.

Saiba mais

Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos - Produção Caseira

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 266 páginas

Aprenda a produzir biscoitos torradinhos, de polvilho, de coco, salgadinho, três farinhas, da vovó, de maracujá, de queijo e de amendoim. Rosquinhas de leite e de nata. Medalhão. Nhoque gaúcho. Broa de fubá. Pão de queijo, entre outras receitas.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade