Resultados da busca para "manual-do-produtor-de-cabras"

Curso Profissionalizante de Criador de Cabras

Carga horária: 200 horas Filmes: 198 minutos Livros: 1022 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução, Curso Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite, Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Saiba mais

Curso Criação de Cabras Leiteiras - Cria, Recria e Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 204 páginas

Conheça as modernas técnicas de manejo. Aborda: manejo na fase de cria, recria, manejo das cabras em produção, ordenha higiênica e gerenciamento do rebanho.

Saiba mais

Curso Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução

Carga horária: 40 horas Filmes: 75 minutos Livros: 198 páginas

Criar cabras leiteiras é um bom negócio, quando são utilizadas técnicas corretas. Aborda: planejamento da atividade, sistemas de criação, estruturação do criatório, aquisição dos animais, manejo para reprodução e conselhos para iniciantes.

Saiba mais

Curso Sistema Orgânico de Criação de Cabras

Carga horária: 40 horas Filmes: 71 minutos Livros: 301 páginas

Uso da homeopatia que viabiliza a produção orgânica. Prevenção e cura de doenças. Como controlar carrapatos, piolhos e moscas domésticas. Você verá como aumentar a fertilidade; controle de infecção dos cabritos; controle do estresse na desmama; incremento da engorda de animais adultos com o uso da homeopatia. A alimentação e produção de derivados orgânicos e ambiente da criação...

Saiba mais

Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 364 páginas

Veja como produzir leite de forma higiênica e como fazer o controle do leite para a industrialização de cinco tipos de queijos: boursin; frescal de cabra; chevrotin; moleson; queijo fundido...

Saiba mais

Curso Receitas com Banana - Para Lanchonetes, Restaurantes, Hotéis e Produtores

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 253 páginas

Apresenta 31 saborosas receitas, entre elas, farinha de banana, licor, iogurte, sonho, doce, bombom, cristalizada, creme, torta,creme, panqueca, torta, mariola etc. Instalações, embalagens e rotulagem.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Queijeiro de Cabra

Carga horária: 160 horas Filmes: 113 minutos Livros: 953 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra e Curso Industrialização de Leite de Cabra.

Saiba mais

Curso Industrialização de Leite de Cabra

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 277 páginas

O mercado para o leite de cabra é diversificado, atraente e pouco explorado. Aprenda a produzir leite higienicamente e industrializá-lo seguindo as técnicas preconizadas pela Queijaria Escola de Nova Friburgo, RJ.

Saiba mais

Curso de Tecelagem Manual - Tear de Pedal

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 174 páginas

Aprenda a tecer em tear de pedal, chamado também de tear mineiro. Este curso aborda: equipamentos utilizados, material têxtil, tingimento dos fios, preparo da urdidura, colocação da urdidura no tear, partes do tear mineiro, processo de colocação da urdidura no tear, construção do tecido, como interpretar esquemas de tecidos, tipos de tecidos: textura lisa, repasso e variações, esquemas de repassos e de variações da textura lisa, retirada do tecido do tear e acabamento e aspectos da comercialização.

Saiba mais

Curso Drenagem Linfática Manual

Carga horária: 60 horas Filmes: 214 minutos Livros: 262 páginas

Este curso foi desenvolvido para que você possa obter os conhecimentos teóricos necessários sobre o sistema linfático e circulatório e, assim, aliá-lo à parte prática da massagem de forma a obter sucesso e excelente capacitação.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade