Resultados da busca para "hortalicas-que-se-adaptam-ao-clima-tropical"

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção

Carga horária: 40 horas Filmes: 66 minutos Livros: 314 páginas

Princípios; adubação orgânica; adubação verde; rotação de culturas; cultivares adaptadas; produção de muda; manejo; controle de pragas e doenças. Normas. Comercialização...

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa

Carga horária: 40 horas Filmes: 74 minutos Livros: 276 páginas

Modelos e dimensões de estufas. Formação de mudas, plantio, manejo das culturas e irrigação; manejo de estufa. Controle fitossanitário. Planejamento do plantio. Comercialização...

Saiba mais

Curso Processamento Mínimo de Frutos e Hortaliças

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 280 páginas

Aprenda a produzir e vender hortaliças selecionadas e embaladas; produtos higienizados e picados, prontos para o consumo. Seleção dos produtos, lavagem, tipos de corte, sanitização, centrifugação, embalagens simples e com atmosfera modificada, armazenamento...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Horticultor Orgânico

Carga horária: 240 horas Filmes: 258 minutos Livros: 1524 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção, Curso Cultivo Orgânico de Tomate, Pimentão, Abóbora e Pepino, Curso Cultivo Orgânico de Hortaliças em Estufa, Curso Cultivo Orgânico de Brócolis, Couve-Flor e Repolho

Saiba mais

Curso Produção e Processamento de Pimenta-do-Reino

Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livros: 270 páginas

Produto de alto valor comercial. Clima e solo, propagação, plantio, tratos culturais, irrigação, adubação, controle de pragas e doenças, colheita e beneficiamento...

Saiba mais

Curso Cultivo Orgânico de Brócolis, Couve-Flor e Repolho

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 324 páginas

Conheça para cada uma das culturas: clima, cultivares e época de plantio; formação de mudas; preparo do solo e adubação orgânica; plantio; manejo e tratos culturais; controle de pragas e doenças; colheita e comercialização; custo de produção.

Saiba mais

Curso Produção de Doces Finos para Festas

Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livros: 224 páginas

Neste curso, você obterá informações indispensáveis referentes à produção de doces finos, que podem ser servidos em ocasiões especiais, como recepções em sua casa ou para comercializá-los para eventos festivos mais requintados.

Saiba mais

Curso Produção de Acerola

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 222 páginas

A acerola é uma das frutas que mais tem despertado o interesse dos produtores brasileiros e o seu consumo aumenta dia a dia. Em um hectare é possivel produzir até 60 toneladas de frutas por ano. Conheça neste cursos as variedades, a propagação, a formação de cultura, clima, solo, plantio, tratos culturais,irrigação, adubação, pragas, doenças, colheita, comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 256 páginas

Sistema semi-climatizado com adaptações em galpões tradicionais; Sistema climatizado e condicionamento térmico natural. Veja como produzir até 22 aves por metro quadrado. Participação dos maiores especialistas no assunto...

Saiba mais

Curso Produção de Limão Taiti

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 214 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo aborda passo-a-passo os aspectos econômicos, clima e solo, mudas, plantio, irrigação, tratos culturais, pragas e doenças, colheita e beneficiamento

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade