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Curso Criação de Frango e Galinha Caipira

Carga horária: 40 horas Filmes: 77 minutos Livros: 401 páginas

Aprenda a maneira correta de criar e manejar aves de corte e postura no regime semiconfinado. Aves mais indicadas, instalações e equipamentos, alimentação, manejo e controle de doenças...

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Curso Processamento de Carne de Frango

Carga horária: 40 horas Filmes: 64 minutos Livros: 288 páginas

Tipos de cortes comerciais; desossa de frango; fabricação de: apresuntado; presunto; linguiça calabresa; linguiça frescal com cheiro verde; linguiça pura para defumar; hambúrguer; marinados de frango; empanados; frango inteiro; rocambole de frango; frango recheado e defumado...

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Curso Profissionalizante de Criador de Frango e Galinha Caipira

Carga horária: 160 horas Filmes: 132 minutos Livros: 754 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Frango e Galinha Caipira, Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos

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Curso Galinhas Poedeiras Cria e Recria

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 166 páginas

A criação de galinhas poedeiras para a produção de ovos, continua sendo um grande negócio. Por isso, o CPT produziu esse curso, mostrando o processo de criação até a fase de cria e recria. São mostrados todos os sistemas utilizados para este tipo de criação, o manejo, a preparação do galpão, as instalações e os equipamentos. A coordenação técnica desse trabalho ficou a cargo do médico veterinário, mestre e doutor em avicultura e suinocultura, professor Júlio Maria Ribeiro Puppa.

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Curso Butique de Carnes - Como Montar e Operar

Carga horária: 40 horas Filmes: 54 minutos Livros: 260 páginas

Este curso abroda: mercado, planejamento, publicidade, marketing, higiene e qualidade, instalações e equipamentos, fluxo de carnes e atendimento ao cliente.

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9 Cursos na Área Processamento de Carne

Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitação profissional em Processamento de Carne. Cursos produzidos em parceria com a Universidade Federal de Viçosa - UFV, MG.

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Curso Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Carga horária: 40 horas Filmes: 51 minutos Livros: 247 páginas

Atividade rentável e em grande expansão. Aborda: instalações e equipamentos; manejo na fase de produção; alimentação na fase de produção; muda forçada; manejo sanitário; manejo dos ovos; classificação e a comercialização dos ovos; estratégias de sucesso.

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Curso Industrialização de Carne Suína

Carga horária: 40 horas Filmes: 59 minutos Livros: 256 páginas

Este curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, constituído de filme técnico e manual, aborda: produção de presunto, apresuntado, pele à pururuca, torresmo à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos...

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Curso Abate de Caprinos e Processamento da Carne

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 308 páginas

Para criadores de caprinos, ou interessados na montagem de um pequeno abatedouro. Aborda: instalações e equipamentos; operação de abate; processamento das vísceras; tipos de cortes mais usados; processamento da carne e fabricação de linguiça, hambúrguer e almôndegas.

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Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Frango

Carga horária: 160 horas Filmes: 123 minutos Livros: 844 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Processamento de Carne de Frango e Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos.

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