WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cód.: 5109
Com Prof.ª Dr.ª Ilda de Fátima Ferreira Tinôco

Sobre o Curso

Criar frangos de corte em alta densidade significa colocar mais aves por metro quadrado de construção ou, em outras palavras, aumentar a produção de carne por área construída.

Este curso mostra como produzir até 22 frangos por metro quadrado de galpão, sem envolver, necessariamente, a construção de galpões sofisticados; bastando, muitas vezes, apenas a readequação dos galpões já existentes, visando promover o conforto térmico das aves.

Curso elaborado em convênio entre a Universidade Federal de Viçosa - CEE/CPT Colaboração:Galpões climatizados - Equipamentos para Avicultura e Suinocultura.

Este curso é oferecido, com o mesmo conteúdo, em dois formatos: Online ou em Livro + DVD.

Professor do Curso

Prof.ª Dr.ª Ilda de Fátima Ferreira Tinôco

Prof.ª Dr.ª Ilda de Fátima Ferreira Tinôco

Engenheira Agrícola e Doutora em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais- UFMG. A Profª. Ilda é especialista em ambientes térmicos para aviários e sistemas de acondicionamento para desempenho produtivo na avicultura. Ilda possui Pós-Doutorado na área de Engenharia de Construções Rurais pela Iowa State University, pela University of Kentucky (EUA) e ainda pela Università degli Studi di Firenze (Itália). Possui vasta experiência no desenvolvimento de projetos arquitetônicos para a agroindústria e, atualmente, trabalha nas seguintes áreas: avicultura, frangos de corte, matrizes, conforto térmico e sistemas de acondicionamento, ambiência, instalações e sustentabilidade na produção animal, qualidade do ar, bem-estar animal e resfriamento adiabático evaporativo.

  • Requerimentos ambientais
    • Sistema de acondicionamento do ambiente
    • Análise de conforto térmico: um estudo de caso
  • Instalações para alta densidade
    • Acondicionamento térmico natural
    • Acondicionamento térmico artificial
  • Ventilação
    • Sistema de ventilação forçada
    • Ventilação natural
    • Ventilação de pressõa negativa e de pressão positiva
    • Posição dos ventiladores - contrário ao comprimento do galpão
  • Resfriamento por evaporação
    • Sistema de resfriamento do ar adiabático evaporativo
    • Sistema túnel de ventilação
    • Ventilação positiva associada a sistema de nebulização
  • Galpão climatizado
    • Galpões climatizados com uso de ventilação negativa
    • Manejo de galpões climatizados
    • Dimensionamento do número de ar para o sistema túnel
    • Regras básicas
  • Galpão adaptado
    • Formulação de rações
    • Manejo da pega
    • Programas de luz
    • Lembretes importantes
  • Primeiros passos para abertura de uma empresa comercial e ponto de partida (Sebrae) para comercialização de frango de corte de alta densidade
  • Instruções Sebrae para o seu empreendimento
    • Implantação
    • Planejamento
    • Instalações
    • Equipamentos
    • Manejo
    • Abate e pré-abate
    • Finanças

Certificação pela Universidade Online de Viçosa

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso.

Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 1 oportunidade de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas” sem custos.

O aluno terá direito a duas chances para receber o certificado sem custos:

  • - A primeira com o cartão resposta original, que consta no livro do curso
  • - A segunda com um cartão resposta, enviado pelo setor de avaliação e certificação.

A partir da terceira chance, o aluno deverá efetuar um depósito no valor de R$ 35,00, para receber outro cartão resposta ou certificado do setor de avaliação e certificação.

Além do depósito, é de responsabilidade do aluno enviar por e-mail ou carta a cópia do comprovante de depósito.

Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita. O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.

  • Avicultores e produtores rurais.
  • Profissionais que querem desenvolver técnicas corretas de criação de frango de corte visando rentabilidade e alta produtividade.
  • Comerciantes, funcionários da empresa, técnicos agrícolas e  demais interessados em buscar capacitação profissional nesta área.

Nos Cursos CPT você encontra o que há de melhor em EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso. Portanto, não são conteudistas, tutores ou parafraseadores.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem aprendidas, o que é relembrado em ilustrações especiais ao longo do curso.

- Os professores são os autores e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

- Os cursos destacam-se, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

- O curso é constituído de conteúdo para leitura (na versão online o conteúdo completo está disponível nas páginas digitais e o livro digital é um resumo destas), além de apresentar atividades interativas e filmes que mostram a prática.

- No conteúdo para leitura, você encontra as diretrizes e toda a parte teórica do curso. De tempo em tempo, há uma chamada para que você assista a um filme específico, complementando as informações lidas. Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, ao final do curso, há uma avaliação que lhe dará direito a um certificado.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os Cursos CPT são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, fabricação, produção, entre outros assuntos. Um diferencial inigualável!

- Você pode estudar em qualquer lugar, definindo seu próprio ritmo! Para começar a se capacitar, não existem entraves: você não depende de turmas ou pontos físicos de aula.

- Você escolhe qual a melhor forma para você aprender: seja com a versão online, totalmente realizada pela internet, ou a versão em Livro + DVD.

- Você faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,5 milhão de alunos.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Uma Equipe Especial

Uma Equipe Especial

- Por trás de um Curso CPT, existem centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos cursos.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: equipe pedagógica, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, especialistas em computação gráfica, diagramadores de livros, revisores de português, equipes de TI, dentre outros trabalham com irrestrita confiança de que os cursos irão despertar sonhos e gerar histórias de sucesso junto aos nossos alunos.

Imagem ilustrativa do kit do curso em Livro + DVD

Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Dados Técnicos

Curso Online:

ISBN: 978-85-7601-630-4

Acesso por: 365 Dias

Curso em Livro + DVD:

ISBN: 798-85-7601-375-4

Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

O que o Curso Inclui?

  • Carga Horária: 40 horas
  • Filmes Demonstrativos: 61 min
  • Conteúdo Interativo: 221 págs.
  • Avaliação
  • Certificado Digital
  • Certificado Impresso

Veja os Depoimentos dos Alunos deste Curso

  • Michel Fernando Fortes de Proenca ITU - SP

    Como ainda não conhecia o material, achava que seria de pouco conteúdo. Mas, logo após recebê-lo em casa, vi que contém informações cruciais para esse empreendimento, pois amplia nossa visão de adaptação e readaptação, focando não somente na escolha do local, mas também no seu aproveitamento em relação ao clima, tendo como foco sempre o bem-estar das aves, isso em relação ao manejo. Mas, entra...

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Curso CPT: Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Curso Produção de Frango de Corte em Alta Densidade

Comprar Livro + DVD
R$ 468,00 à vista ou em até 12x de R$ 39,00
sem juros no cartão + frete.
Saiba mais sobre o Curso Online
R$ 398,00 à vista ou em até
12x de R$ 33,17
sem juros no cartão.
Fechar
Fique por dentro das novidades!